![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты не хочешь заехать? тут один организатор хорошего уровня интересуется :) если нужна инфа - пиши мне в лс или асю - дам его номер |
лето фигли (( все бодрятся по дачам, на природе, на море и так далее )) некогда слушать и качать тру альбомчики, хули мона ж послушать Тимати, взбодрить подругу под Руки Вверх, супер позитив и всё такое ), хотя ведь всё настолько хуёво ) вот так :| |
Купил сегодня. Ещё не слушал, но точно знаю, что понравится.:horosho: |
офигеть )) у людей уже и альбом есть, а они его и слушать не торопятся ( :( вот как потом не качать с интернета альбом а! :o |
Цитата:
|
... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тимати - Я Охуел С Такой Зимы Тимати - Развратные дети :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :mad: |
УВ = Ундер Ватхер :dovolen: есть ссылки на альбом Кодди уже? :o |
Цитата:
ну а к слову я замечу что здесь идет обсуждение релиза от кодди:) |
Цитата:
|
Цитата:
сэмплер уже надоел ) |
Цитата:
если бы скачал то все равно купил бы диск. на Доджи 211 ркублей ведь не пожалел в пользу корга, в то время как альбом уже был скачан. просто есть диски которые должны быть не просто в цифровом виде на винте, а в коробочке на полке. |
Цитата:
вот мало отписываются здесь )) то ли лето, то ли люди на самом деле привыкли быть халявщиками )) если б альбом был в демо-разделе, то млять стаей бы налетели сразу ) Доджи кстати б себе тож взял )) в машинку, в коробочке со всеми делами ) если б мог. вот так (( так что пипец :( |
Джил, до питера диски еще не дошли? |
Жди зимы и перестань подстрекать людей к пиратству. |
Цитата:
до зимы - дожить надо ещё ) а это проблематично. :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |