![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пиши в лс, встретимся самый быстрый вариант а так по стране http://www.music-trade.ru/catalog/20907/ |
Цитата:
|
Цитата:
в данный момент, обрабатываются заказы от тех, кому все это интересно ;) сами распространят, т.к. являются дистребьютерами альбом заявлен как наиболее приоритетный, так что мне кажется, наличие в магазинах нашей чудесной страны зависит от оперативности работы сотрудников данной компании |
может в качестве промоушена )) в демо-теме тречок с альбомчика новый пусть будет? :o |
Цитата:
да собственно вот щас выходные пройдут и я думаю что будет новый трэчек)) но может даже не с альбома)) а новый)) сольный трэк кодди) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
артист) |
Послушал вчера альбом. Больше всего порадовали треки "Кокаиновые дети", "Я переспал с твоей зимой", "Бесполезность", "Несовместимость". В принципе альбомчик очень классный, но... ... создаётся ощущение какой-то передержанности. Я понимаю, что вина в этом лежит на выпускающем лейбле. Желаю следующий альбом выпустить вовремя. Удачи! Альбом попал в пятерку моих любимых альбомов за этот год. |
Жгучий альбом!!:bomba: Просто нет слов:king: |
думаю круть))у мну есть Gillia-Естествоиспытатель...думаю то есть надеюсь что это не хуже))):morj: |
Цитата:
|
Очень грузный альбом. Хочется сначало попробовать повесится,потом у потолка резать вены. Не для всех :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нада обязательно приобрести! :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Бездушные :guinda: |
Цитата:
|
ну что там с дистербьюцией? )) до Алматы дойдет? :o отписался бы хотя бы кто нить с реальной рицензией уже )) |
мне видимо тоже придется заказывать по почте :confused: :o Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |