![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и всеравно ребят спасибо ....:horosho: |
на самом деле в магаз ко мне. ну я вспомнил базар Джилии про презентуху на Горбе, сразу на форуме глянул там када и что там конкретно(благо форум был открыт) и передал инфу парням. те чутка прихуели када узнали что я знаю что такое "Кодди - Несовместимость" :D :D :D парни, вы мои должники:o я можно сказать клиентов к конкурентам отправил:o PS честно гворя я немного ахуел. лана там стима и гуфа спрашивают. ну смоки онада. а тут обана:dovolen: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё за формат у клипа, не в одном проигрователе немогу посмореть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
format: Sorenson Video 3 Decompressor, 848 x 392, Millions+ AAC, Stereo, 48,000 kHz http://www.apple.com/quicktime/download/ http://www.videolan.org/vlc/ |
Цитата:
да у меня через какойто другой открылся , тока в маленьком окошке.. блин даже в другой формат нельзя перевести |
Цитата:
|
Они исправили ошибку или все 250 продают |
Паехали по трэкам 1. Интро пагружает в зло 2. Вот куплет Кодди мене чо то не панравился, как то слава растягиваеш что бы в бит папасть. С припева начинаеца харашо. Джил влупил атлична. Ну эт песня средне( 3. Ахуетительная песня. Злая минус шикарный. Энергетика атличная. 4.жестокий эфект.давит на психику 5. Очень хароший минус. 6.Я паражаюсь словарному запасу Ильи, Кодди када на павышеном тоне круто. 7. Чо то мене не панравилось када так быстра Кодди. ой нада бежать. Пазжее даоишу |
Пцаны, огранизуйте мне диск в Душанбе, я проплачу :guinda: |
как это говно обоссаное можно слушать? это неуважение к ушам:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я должен развернуто объяснить как я обоссал бы твой диск в дигипаке задроченном чтоли? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |