![]() |
Цитата:
и как-то наверное правильнее доверять кодди, если тебе его творчество действительно нравится) доверять его фитам)) и тд ю ноу)) |
Horoshyj produkt,po po4te kupliu )) |
паааанииикааа...сейчас зачекаем...:muse: :muse: :muse: уверен:meat: |
"мимика вмазанная" - круто. то .что в области 3:30 - достойный трек наверное будет(комедия крохотных драм). а тот,Что перед ним - такой энергичный - классно разбавляет. а почему там "сделай мне демона"? в общем канешна продукт должен был достойный....хотя кто сомневался?! (: |
оч понравился ;) |
Уже хочу! :horosho: |
обложку так и не увидел я... |
кстати весь продакшн альбома - Coddy) Цитата:
в первом посте написано что обложка позже будет:boyara: видимо в теме самого альбома... когда релиз состоится... |
жалко купить не получится, придется качать со всяких левых сайтов а ля рэпсабс((( а я этот стаффчик приобрел бы... |
Цитата:
|
Сэмплер :horosho: В Реконструкции Зимы Кодди никакой, ничего личного :( |
как и в Риконструкции саунд сам оч понравился:horosho: |
Цитата:
|
Харьков нам нравится) мне кажется, что лучьше поддержать артиста) качество опять же выше, если сравнить с левыми сайтами если что, лично передам альбом, при случае был в вашем городе несколько раз самые волшебные впечатления от самого города и окресностей) |
Цитата:
|
ну так давай вперед интересная музыка будет) |
ясно... удачи в творчестве тебе Кодди |
Сэмлер - крутой:horosho: да и альбом такойже! мелодии на альбоме - ВОЛШЕБНЫ:kiss: |
Цитата:
И почему я просто уверена, что тебе тоже не очень нравится, ты просто из солидарности с другом предлагаешь ему доверять в выборе? :)) |
Цитата:
Понимаешь суть не во внешней подаче технике или чем-угодно... суть внутри... я хз может ты трэк к примеру полностью послушаешь... и скажешь Даа ДД в тему... вот |
Цитата:
Илья, вспомни все предыдущие темы - я ж не первых раз тему то эту поднимаю, ага. И с тобой мы говорили не раз. Внутри суть может быть сколь угодно прекрасна и интересна, но как раз то, КАК это подается убивает напрочь весь интерес. :boyara: |
Цитата:
и не ставь мне бояру! я вчера забил этот смайл) он мой:boyara: |
Цитата:
ну и все хватит на яну гнать... лучше на дашу погони снова:D |
Цитата:
ну и фиг с вами. :saint: |
Цитата:
Давайте по кругу гонять? Так интереснее и тема на плаву :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |