![]() |
Цитата:
|
Хочу альбом.Это строго. :| |
Цитата:
более подробную инфу о том что это будет и кто там будет кроме нас кину через пару дней |
Цитата:
|
Цитата:
|
спс Джилу за диск, привез в Дуст - отслушал, отграбил, отдал фантам ЛВС :D альбом хорош, :horosho: сделал для себя некоторые выводы |
Цитата:
Илья,пара дней уже прошла ещё с первого поста :rolleyes: ждём.... Дайте мне альбом!!!!Очень,очень хочется послушать,а времени в Москву съездить нет =( |
Цитата:
а ведь там даже не будет абсента :( отшёпай меня до смерти |
с удовольствием послушаю |
:rolleyes: ахуенный альбом :kiss: 9 кривых, Я переспал с твоей зимой, Открыть, Рецепторы, Бесполезность, Несовместимость больше всего запомнились,в "я переспал с твоей зимой " минус шедевральный:saint: ждите рецензию по трековую через несколько дней:) |
Цитата:
|
в магазине "дом культуры" сказали что альбом обещали привезти давно, но так и не привезли ни одного диска |
когда это было? странно люди же гдетопокупают... |
! cегодня в 20:00 было. где реально можно купить в Москве ? |
Та если выступать будете нада будет сразу диск прикупить,Кодди с тебя автограф ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это manu Кодди пацалуй Илью за диск, т.к. слонярик мой любимый скинул в лакальную сеть и терь тваи трэки на сетевом радио крутят |
пиратите:| |
а можно как бы вторую презентацию альбума устроить в 100-км от Москвы, Горьковское направление а то мне так хочется к Вам и альбом куплю и раздолбайка не обидится :) |
Цитата:
|
Кодди мы самые злостные пираты)))) не на самоом деле у нас Диски никода продоваца не будут это точна, а по инету пакупать не будут, т.к наложным платежом не продают, а по предоплате не будут, я по себе знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |