![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всех жжечь))) |
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: Вова,Илья Я ваша самая главная фанатка! ))) :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё это "нравится/неравится",конечно тысячу раз изменится, но сейчас: "Кокаиновые дети" и "Я переспал с твоей зимой", как воспоминания об ушедшей зиме, а из вновь услышанного-"Бесформенная комната" и "Он/Она" :horosho: p.s.: Илья большое спаибо за диск!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
это ваше кожухово поебень :p а давайте и правда устроим промо-акцию ну или как это называется флэшмоб режем вены и присылаем фотки - порезанная рука и чтобы рядом обязательно диск этот я как только приобрету - сразу же. как только- так сразу:D ну конечно же никто не воспримет эту шутку всерьез и рунет не будет завален фотками изрезанных рук маленьких девочек, а уж тем более больших волосатых мужиков. и никто не сожжёт на костре андервот-череповец. хотя может дизера пожалеют, он не причастен :p |
Цитата:
Собственной персоной!:kiss: |
Цитата:
Вызовите же мне скорую!:D |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чо там парни с воскресеньем? :) |
Кокаиновые дети ваще чо т зацепил , и минус пиздатый и читка |
Цитата:
;) |
а че все умерли то))) |
Цитата:
ничего, нужно срочно сделать объявление, что в общем в мп3 формате не слышен потайной смысл в текстах альбома... а также потайных звуков и секретов бытия Цитата:
я продам холодильник подруги:) |
Цитата:
:o |
диски кстати можно будет на движухе преобрести ))) Илья кстати в москве уже завтра |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |