![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вова,а ты мне дашь автограф?:morj: |
слушается на одном дыхании... раза три буквально уже прослушал... включаешь первый трек и вот, вроде бы ещё только интро... но уже аутро :) слишком концептуально на мой взгляд... послушаю ещё несколько раз, чтобы понять. |
Цитата:
Цитата:
:eek: жеско взяли в клипе его снять:D ЭТО ГАП 3:king: только допёрло, как да жирафа :o |
в жизни так бывает.. раз... и диски раскупили а мнений нету)) |
мнения зачем?)) главное раскупили |
Великолепный альбом, я просто в шоке, честно я до этого альбома считал,что трип-хоп полная чушь, а щас на репите гоняю его и рад, Кодди Бог, Джилл тоже крутан |
хороший альбом... :horosho: :horosho: :horosho: особенно понравились... Открыть Рецепторы Бесполезность Несовместимость Притяжение уважон... |
|
Уважонище Кокаиновые Дети Бесполезность Несовместимость Я переспал с твоей зимой Бесформенная кома В кривых Открыть Понравились , на репите слушаю :) |
..самый-самый "Я Переспал С Твоей Зимой" - когда на Горбушке его исполняли, у меня мурашки по коже бегали..да и в плеере когда слушаю, тоже.. Live эффект сильнее оказался.. а это показатель, мне кажется..постоянно репичу альбум..ждем новых пластиночек от Вас:horosho: |
купил на горбе на выступлении. обложка странная в остальном не плохо. можно было и ребятам с форума по дешевке продавать. - сам видел как некоторые уходили в сторонку не найдя еще 50 рублей на сидюк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я там, наверно, умру от нахлынувших эмоций..я ж страдаю сантиментами..есть грешок..:tomato: и, вообще, повторюсь, на Вас приятно смотреть, как Вы работаете на сцене..поэтому хорошо бы было почаще Вас видеть в действии..я рад Вам в любой вашей творческой ипостаси и человеческой составляющей! :bokal: |
Цитата:
|
Всё-таки решился купить. :D Gillia, у Вас сайт не работает, или мне кажется?:) Хотел зайти на него... |
Цитата:
сайт работает,сегодня заходила... ps в асю зайди,бякушка |
Цитата:
мне кстати странным показался тот тощий мужичок лет 45 который их продавал. я еще подумал что это ваш новый участник))) |
Скоро распишу как что, когда прям ну очень подробненько расслушаю. |
Притяжение - любимый трек с альбома...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Летнее содержание хуёвости в крови +80% Покупаю альбом.Заебался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |