![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и причем у меня есть уверенность что ты делаешь что-то... просто не знаю что)) |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё...вчера, пока ждал девушку в жару успел 2 раза переслушать альбом и почему то в голову влезло раннее звучание Депеш Мод и парралели между ними и альбомом Кодди))))))))))))незнаю, есть ли что-то связывающее или это просто мой продукт воображения и обязательная привязанность к тому, что Кодди большой поклонник ДМ :) |
Цитата:
|
Недавно смотрел фильм "Реквием по мечте" и пришло в голову, что Бесформенная кома, Бесполезность, Я преспел с твоей зимой, Открыть и Он/Она подошли бы к этому фильму, как саундтреки или из отрывков фильма можно было бы снять клип на какую-нибудь тему... :| Я думаю смотрелось бы очень захватывающе :rolleyes: |
Цитата:
|
хороший альбом очень порадовал жалко что у нас так мало трипа |
Цитата:
|
фильм крутой, альбом так се :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вроде нормальній альбомчик....а слушать уже не хочеца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
комерческий фильм про наркоту....про людей на наркоте... причем так эффектно дающий расклады...с претензией на то что так и есть... чушь:| |
Цитата:
а вообще на арановски гнать нельзя |
Цитата:
почему же нельзя? есть режиссеры по круче..... |
Цитата:
|
йоба....да у вас гап3 в клипе....:( |
как можно так фаршить насчет этих ребят........помом вся Джил-туса нечто священное..........как первый декабрьский дождик из мозгов.... |
[coddy]-обсуждение рэппера Когда они с джиляем и дизером вошли в состав подводников undrwhat?стал ещё качовей и более техничным безусловно ох**ный рэппер!:horosho: |
Цитата:
|
кстати не в курсе что там с Роз. очками тврица??......слышал там разлад..... |
КачаемС:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |