![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще кому? можно списком сразу писать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп конечно, но дайте кто-нить ссылочку на пару треков Дизера ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то послушал. Альбом отличный. Больше всего понравились: Кокаиновые дети, Я переспал с твоей зимой, Открыть, Бесполезность, One Day ну а самы шеедвр это Притяжение. Уже раз 50ый на рипите и снимать пока не собираюсь. Вообщем, Кодди, Джил - респектос огромный. Успехов в дальнейшим. Вы помогаете людям жить. |
Цитата:
|
Coddy, ты не мог бы дать мне текста своих песен с альбома. Хотябы Притяжения :) Очень прошу :) :kiss: |
Отличный альбом:horosho: |
Цитата:
|
Вчера нарулил таки альбом!! Очень достойно, не знаю почему, но на горбухе я не смог оценить музыку по полной, сейчас послушал в наушниках - тру :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Если будешь выкладовать, выложи текст Кокаиновых Детей. У меня просто дрожь от этой песни:horosho: |
К сожалению слышала пока только сэмплер :( понравилось) Бесполезность и Я переспал с твоей зимой - СУПЕР! Остальное пока что в обрезках... |
Послушал уже достаточное количество раз. Цельная работа, что весомо. Хорошая, продуманная. Потреково если говорить, то "Кокаиновые дети" и "Я переспал с твоейзимой" закрутил еще давненько, так что поднадоели. "Бесполезность" тоже плотно осела в ушах моих, но в ней только Джилл почему-то радует меня. Из целиком прослушанного альбома очень-очень понравились "Притяжение" и "One Day" :horosho: В целом очень даже доволен альбомом. Спасибо за подогнанный дисочек. |
Цитата:
|
Сам репичу щас, кстати :) |
Цитата:
|
Нету в вас чувства смака, кто летом будет слушать альбом Кодди?Оставьте его на осень, он гораздо больше пригодится, а то ща наслушаетесь и заебётесь в без того жаркую погоду) |
блять притяжение и one day, конечно же, более похожи на классик трип-хоп. Но я не понимаю, почему они так впирают людей. Драйва ноль. Слушать скучно. Для таких медленных треков не хватает именно вокала, я думаю. Ну и минуса наименее изобретательно сделаны, вроде как, в песенках этих именно. В рецепторах тоже так странный минусок. Точнее семпл. Настроение не то которое задается битом именно и всем остальным. Лучшее - четвертая песня... не помню названия... пятая...Открыть... в он/она минус крутой... ну бесполезность и я переспал с твоей зимой тоже лучше... имхо кнчн) С этого альбома ценю именно треки, где агрессии и злости побольше. Как-то пизже, как мне кажется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |