![]() |
Цитата:
|
А нэтовской версии нет этого альбома,а то унас диска нету нихуя в торговых точках |
Цитата:
|
чё-то вот даже чисто по концептуальной части ебня какая-то: 13 трэков - 7 из них- feat. GilliA пздц |
Цитата:
что плохо то? есть куча примеров когда альбом состоит из фитов но это сольный альбом в чем проблема ? в том что вы слишком зациклены на какихто гос стандартах?))) |
Цитата:
|
прослушал альбом....в целом хорошо....но Естествоиспытатель больше понравился |
Пиздатый альбомчеГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то послушая альбомчик. супер просто, очень порадовал) особенно понравилась "9кривых". правда мне кажется Джил немного не в тему вписался, лучше бы Кодди оба куплета прочитал. Кодди, ты не пробовал петь, а не читать? :) тебе в припевчике ноту удачно получалось взять |
Coddy - скинь текст "Притяжения" плииииз ))) буду по гроб должен ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джил, так что там с дисками? ты их отправил или нет? |
плачут небеса, я сгрыз последние ногти |
Цитата:
я так понял, что ты ни чего не отправлял... ладно. пойду твои старые треки у Дена выпрашивать... может у него что-нить будет... не грызи ногти... и будет тебе счастье:muse: точно говорю я тебе. |
вот думаем делать всетки на осень презентацию или нет |
Цитата:
|
ну щас заценим что там коди сделал, судя по семплеру очень даже ничего =) |
Цитата:
|
я вот это Gillia-Естествоиспытатель'-2007-RUR :king: GilliA & Coddy - Реконструкция Зимы(2006) :) [coddy] - Несовместимость - 2007 :king: слушал,и понравилось,когда первый раз включил,думал полная хрень,это не для меня,а когда от начало до конца послушал,то поменял мнение,ну вот только за 2006 ну Реконструкция Зимы не совсем понравилось,а вот за 2007 год,нравится,и коип не плохой... :horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |