![]() |
вроде у него даже клип есть не в курсе никто , где можно его лицезреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[coddy] feat. GilliA - Бесполезность :) |
Цитата:
|
Я вообще бы им всем не доверял. |
Цитата:
|
эх,не верите вы в меня :( ttlsd ну тебя-то я всё равно выловлю :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
coddy, ты мне всё-таки не скинешь текст "Притяжения"? :)) Плииииииз ))) |
Coddy - Обсуждение Рэпера По моему перпективный МЦ:horosho: |
Цитата:
|
безперспективняк:guinda: |
недавно послушала.... прикольные такие альбомы........ такая музыка интересная....... психоделическая ....... тексты тоже ..... интересное творчество........... ))))))) |
Услышал неделю назад...мэн посоветовал,вернее он посоветовал джила,но у меня в сети был только этот альбом. Сегодня скачал все альбомы...что ж?... мне твои текста ближе Вообщем на самом деле хочу сказать спасибо. Потому что я впервые услышал тот рэп, который я всегда хотел делать. Вы оба помогли мне осознать, что я всегда был психоделиком, хотя пытался писать совершенно в другом стиле. Под впечатлением альбома написал за одну неделю 7 набросков... Относительно этого альбома могу выделить треки: Бесформенная кома Я переспал с твоей зимой Открыть в этом треке есть реальная фраза: "Клиенты расчихлили схемы прелести в обертке, Шизофрения ращипила,форматируя рекорды, Сезон цепного холода,случайный выбор чисел, Астма неизбежна между строчек наших писем!!!" (возможно немного ошибся) меня просто накрывает от этой фразы.... Удачи coddy и gillia,жду релизов! Огромный вам респект и удачи на восьмом. |
еще бесполезность и несовместимость прикольнЫе песни... |
:cool: |
Когда в первый раз услышала - поняла,что наконец нашла то,чтомне действительно по душе!Спасибо вам за ваше творчество!:inlove::inlove::kiss::kiss: |
да эт ваще здравая штука, половину осени под неё вены вскрывал) |
вот это хороший материал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |