Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 49: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   [coddy] - сэмплер альбома "Несовместимость" 2007[trip-hop] (https://www.hip-hop.ru/forum/coddy-sempler-alboma-nesovmestimost-2007-trip-hop-97069/)

Максим Борщевский 12 января 2007 13:45

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1060725855)
ну и фиг с вами. :saint:

да, правильно
давай мутить бомбу :bomba:

:guinda: :guinda: :guinda:

GilliA 12 января 2007 13:48

типа ты со мной не согласна?:boyara:
я сказал что мнение автора и выбор автора нужно уважать и не считать его случайным если уважаешь автора и не считаешь дураком... о чем тут спорить)
а ты той позиции что если звучит сладко для ушей то намано а углублятся в суть почему и зачем не обязательно:boyara:

Krina 12 января 2007 13:52

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1060725901)
типа ты со мной не согласна?:boyara:
я сказал что мнение автора и выбор автора нужно уважать и не считать его случайным если уважаешь автора и не считаешь дураком... о чем тут спорить)
а ты той позиции что если звучит сладко для ушей то намано а углублятся в суть почему и зачем не обязательно:boyara:

бояру не трожь :o
Да с автором мне всё понятно да, уважаю :horosho: :D
И также понятно, что вы вообще отказываетесь от каких-либо реплик в вашу сторону. Я ж не зла вам желаю :boyara:

ах да, апдейт. И даже у безумно талантливых авторов бывают промахи и недочеты. Все мы люди, все мы человеки :kiss:

tash_ 12 января 2007 14:03

а мне очень нравится
яна тоже...
мне только один кусок с семплера не очень
и по моему кодди тут гораздо лучше чем на реконструкции

Krina 12 января 2007 14:04

Цитата:

Цитата от tash_ (Сообщение 1060726020)
а мне очень нравится
яна тоже...
мне только один кусок с семплера не очень
и по моему кодди тут гораздо лучше чем на реконструкции

ты чо, не очень быть не может! мы же уважаем автора :p :boyara:

MeaNNa 12 января 2007 14:23

Вов...я все понимаю... но
можно ли называть Несовместимость сольным альбомом Кодди,
если тут 8 фитов и только 3 сольных трека? интро не в счет альбома
скорее тут и подойдет надпись "Кодди и Джиллиа", а не как на реконструкции...на реконструкции вообще сборка была всех-всех

Райан 12 января 2007 14:36

кодди главный идеолог на этом альбоме

Кайман 12 января 2007 14:38

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1060723986)
если тебе что-то не нравится то обоснуй...:boyara:

Монотонно, мрачно, музыка режет слух.

Jebby Jay 12 января 2007 15:29

Послушал сэмплер,реально как то мрачновато а,вообщем збз :) :) :)

[coddy] 12 января 2007 15:38

Цитата:

Цитата от MeaNNa (Сообщение 1060726194)
Вов...я все понимаю... но
можно ли называть Несовместимость сольным альбомом Кодди,
если тут 8 фитов и только 3 сольных трека? интро не в счет альбома
скорее тут и подойдет надпись "Кодди и Джиллиа", а не как на реконструкции...на реконструкции вообще сборка была всех-всех

сольник всегда был в понятии - аля отдельно от сэвэн ....
давайте я уже господа как нить сам решу что это кто это , с кем и зачем....
насчет Яны , по мне , она звучит лучше чем все остальные девочки с питера и форума в данном стиле ! повторюсь В ДАННОМ СТИЛЕ - это чтоб вы уловили , раз и на всегда !
Настя , мне интересно мнение поповоду сэмплера ......И для всех тоже - ая жду мнеия по поводу сэмплера ...
если вы хотите личных разборок то давайте уже там в асю или хз....
если вам есть что написать мне , можете и сюда писать , я не Гап3 и ныкаться небуду....
каму нужен тут кавер , ххмм ..он уже давно готов ...но выкладывать сейчас я не вижу смысла ! (каму хочется знать кто его делал - Я ...))) ....
далее...
Кайман , у тебя словарный запас , чтоли кончился ? и этим ты обосновал?:bokal:
поповоду где лучше и не лучше ...я уже гдето на каком то форуме писал ....
Реконструкцию записывали в тот период , когда у меня небыло голоса - и там я сам себе не нравлюсь....:muse: :muse:

Кайман 12 января 2007 16:02

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1060726799)
насчет Яны , по мне , она звучит лучше чем все остальные девочки с питера и форума в данном стиле ! повторюсь В ДАННОМ СТИЛЕ - это чтоб вы уловили , раз и на всегда !
Настя , мне интересно мнение поповоду сэмплера ......И для всех тоже - ая жду мнеия по поводу сэмплера ...
если вам есть что написать мне , можете и сюда писать , я не Гап3 и ныкаться небуду....
каму нужен тут кавер , ххмм ..он уже давно готов ...но выкладывать сейчас я не вижу смысла ! (каму хочется знать кто его делал - Я ...))) ....
далее...
Кайман , у тебя словарный запас , чтоли кончился ? и этим ты обосновал?:bokal:
поповоду где лучше и не лучше ...я уже гдето на каком то форуме писал ....
Реконструкцию записывали в тот период , когда у меня небыло голоса - и там я сам себе не нравлюсь....:muse: :muse:

ну раз тебе самому не нравится - хули от меня еще обоснований требовать, которые я не должен тут Никому расписывать? Я высказал своё мнение, это мое мнение

Krina 12 января 2007 16:06

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1060726799)

Коди, ну ты что такой тугой то, а?(
Типа круто, наверное, сейчас сравнивать и так замысловато говорить про питер, типа никто не понял. Другие аргументы есть? Или только опуская одного можно приподнять другого? :o Так вот, я лишь сказала что девочка мне не понравилась. А СТИЛЯ там никакого нет и подавно.:boyara:
Надо вообще хоть немного в адеквате находиться, Коди.:muse:

GilliA 12 января 2007 16:08

Цитата:

Цитата от Кайман (Сообщение 1060726303)
Монотонно, мрачно, музыка режет слух.

эт не обоснование а ощущение(нечто субьективное) от прослушанного:morkovka:

Кайман 12 января 2007 16:10

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1060727099)
эт не обоснование а ощущение(нечто субьективное) от прослушанного:morkovka:

А если вы так уверены в объективности качества вашего продукта - смысл доёбываться до субъективных мнений отдельных индивидов?

[coddy] 12 января 2007 16:10

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1060727078)
Типа круто, наверное, сейчас сравнивать и так замысловато говорить про питер, типа никто не понял. Другие аргументы есть? Или только опуская одного можно приподнять другого? :o Так вот, я лишь сказала что девочка мне не понравилась. А СТИЛЯ там никакого нет и подавно.:boyara:

все познается в сравнение дорогая Крина....а за не имением одного , находим другое ....)))

GilliA 12 января 2007 16:11

Цитата:

Цитата от Кайман (Сообщение 1060727024)
ну раз тебе самому не нравится - хули от меня еще обоснований требовать, которые я не должен тут Никому расписывать? Я высказал своё мнение, это мое мнение

требовать бля...:ma3im:
елси ты не способен ответить за слова то нах писать что сэмплер плохой

GilliA 12 января 2007 16:12

Цитата:

Цитата от Кайман (Сообщение 1060727114)
А если вы так уверены в объективности качества вашего продукта - смысл доёбываться до субъективных мнений отдельных индивидов?

есть люди у которых есть мнение... и которые могут обьяснить какие в сэмплере ошибки и тд... и к конструктивной критике я бы с радостью прислушался...

GilliA 12 января 2007 16:14

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1060727078)

Лен, ну пойми... что твоя модель творчествований, которую ты описываешь, это для арэнби подходит...

Кайман 12 января 2007 16:15

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1060727140)
есть люди у которых есть мнение... и которые могут обьяснить какие в сэмплере ошибки и тд... и к конструктивной критике я бы с радостью прислушался...

Неочень четко слышны слова... много лишних эффектов на каппу

Krina 12 января 2007 16:16

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1060727116)
все познается в сравнение дорогая Крина....а за не имением одного , находим другое ....)))

ты сравниваешь абсолютно несравнимые вещи, дорогой Коди.:boyara:

Krina 12 января 2007 16:18

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1060727154)
Лен, ну пойми... что твоя модель творчествований, которую ты описываешь, это для арэнби подходит...

я какую-то модель творчествования описываю?:confused:
Ухты, можно по-подробнее?
Вы че то, не улавливаете вообще о чем речь походу:boyara:

GilliA 12 января 2007 16:19

Цитата:

Цитата от Кайман (Сообщение 1060727182)
Неочень четко слышны слова... много лишних эффектов на каппу

а так ну ты просто не любитель дисторшна... кому то нравится кому то - нет... никаких ненужных эффектов нет...
клево что мы разобрались:boyara:

GilliA 12 января 2007 16:21

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1060727216)
я какую-то модель творчествования описываю?:confused:
Ухты, можно по-подробнее?
Вы че то, не улавливаете вообще о чем речь походу:boyara:

ты говоришь о том что если уж чел дошел до микрофона то он должен круто читать писать тексты и тд
я так не считаю... главное это душа и порыв... и не так важно попадает ли человек в бит есть ли у него эмоции в читке и тд
тчк с тобой беседа зэ энд

[coddy] 12 января 2007 16:21

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1060727195)
ты сравниваешь абсолютно несравнимые вещи, дорогой Коди.:boyara:

всмысле??
пальцы гнешь???:guinda: :guinda:

Кайман 12 января 2007 16:22

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1060727225)
а так ну ты просто не любитель дисторшна... кому то нравится кому то - нет... никаких ненужных эффектов нет...
клево что мы разобрались:boyara:

просто надо было хоть немног оразнообразней сделать альбом, расчитанный на всех слушателей, думаю ценители вашего искуства найдуться, я пока покурю в сторонке)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.
Страница 5 из 49: 1234567891011121525 Последняя »