![]() |
Цитата:
давай мутить бомбу :bomba: :guinda: :guinda: :guinda: |
типа ты со мной не согласна?:boyara: я сказал что мнение автора и выбор автора нужно уважать и не считать его случайным если уважаешь автора и не считаешь дураком... о чем тут спорить) а ты той позиции что если звучит сладко для ушей то намано а углублятся в суть почему и зачем не обязательно:boyara: |
Цитата:
Да с автором мне всё понятно да, уважаю :horosho: :D И также понятно, что вы вообще отказываетесь от каких-либо реплик в вашу сторону. Я ж не зла вам желаю :boyara: ах да, апдейт. И даже у безумно талантливых авторов бывают промахи и недочеты. Все мы люди, все мы человеки :kiss: |
а мне очень нравится яна тоже... мне только один кусок с семплера не очень и по моему кодди тут гораздо лучше чем на реконструкции |
Цитата:
|
Вов...я все понимаю... но можно ли называть Несовместимость сольным альбомом Кодди, если тут 8 фитов и только 3 сольных трека? интро не в счет альбома скорее тут и подойдет надпись "Кодди и Джиллиа", а не как на реконструкции...на реконструкции вообще сборка была всех-всех |
кодди главный идеолог на этом альбоме |
Цитата:
|
Послушал сэмплер,реально как то мрачновато а,вообщем збз :) :) :) |
Цитата:
давайте я уже господа как нить сам решу что это кто это , с кем и зачем.... насчет Яны , по мне , она звучит лучше чем все остальные девочки с питера и форума в данном стиле ! повторюсь В ДАННОМ СТИЛЕ - это чтоб вы уловили , раз и на всегда ! Настя , мне интересно мнение поповоду сэмплера ......И для всех тоже - ая жду мнеия по поводу сэмплера ... если вы хотите личных разборок то давайте уже там в асю или хз.... если вам есть что написать мне , можете и сюда писать , я не Гап3 и ныкаться небуду.... каму нужен тут кавер , ххмм ..он уже давно готов ...но выкладывать сейчас я не вижу смысла ! (каму хочется знать кто его делал - Я ...))) .... далее... Кайман , у тебя словарный запас , чтоли кончился ? и этим ты обосновал?:bokal: поповоду где лучше и не лучше ...я уже гдето на каком то форуме писал .... Реконструкцию записывали в тот период , когда у меня небыло голоса - и там я сам себе не нравлюсь....:muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Типа круто, наверное, сейчас сравнивать и так замысловато говорить про питер, типа никто не понял. Другие аргументы есть? Или только опуская одного можно приподнять другого? :o Так вот, я лишь сказала что девочка мне не понравилась. А СТИЛЯ там никакого нет и подавно.:boyara: Надо вообще хоть немного в адеквате находиться, Коди.:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
елси ты не способен ответить за слова то нах писать что сэмплер плохой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ухты, можно по-подробнее? Вы че то, не улавливаете вообще о чем речь походу:boyara: |
Цитата:
клево что мы разобрались:boyara: |
Цитата:
я так не считаю... главное это душа и порыв... и не так важно попадает ли человек в бит есть ли у него эмоции в читке и тд тчк с тобой беседа зэ энд |
Цитата:
пальцы гнешь???:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |