![]() |
Цитата:
|
Цитата:
этот альбом разноообразный , в нем много чего разного, от музыки , до читки , от смысла , до подачи..... просто многие слышат абстракцию и мрачнату - и их это однообразно грузит....:bokal: |
:bokal: все дорогие мои , ваше мнение мне ясно:o .....теперь помолчим и пусть скажут другие ....:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, хз че там с вами происходит, видимо над череповцом магнитные бури. Дело ваше.:boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэмплер:horosho: жду албум:bokal: |
бля чо это за ДД, из-за которого такое мясо :morkovka: качаю сэплир, заинтриговали )))))) |
по сэмплеру: а у вас всегда на один минус есть по 2 трека? если ДД - это тётка, которая там читает, то я согласен с Криной. |
Цитата:
а вопрос не понял... у нас нет на один минус двух трэков |
Цитата:
в общем вы выкладывали 4 трека своих когда ещё, у тебя был трек "Всё" или "Все", не помню уже. Так услышал я в сэмплере мелодию, как на этом треке. |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто не втыкаешь концептуальной темы ....мой альбом кончается Аутрой и там используется не просто мелодия , а вырезка трека Все - типа предвещающая альбом Ильи , вскором времени... на западе так принято у многих.... |
ладно ребята вы б все свои посты перечитали мне как-то не по себе( |
ну а семплер замечательный если мое мнение хотите услышать да вы ж знаете) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
погулять где нибудь, воздухом подышать))) простите все кого обидел, да |
Цитата:
не все же такие вундеркинды, как вы с Ильёй :kiss: :kiss: :kiss: |
и вообще подарите мне диск, послушать хочу что-то мне подсказывает, что сколько бы я не пиздел - пластинка всё равно пиздатая :guinda: :muse: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати по почте все реал будет , я думаю ...Джилл где то об этом писал))) |
Крина прям ванич2 :D установи себе эйсид и вырезай куски которые не нравятся. и не пизди все тебя уже поняли, АГА? :netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |