![]() |
Цитата:
уволен :guinda: |
Цитата:
брОтва это вам тонкий намек был на то, что у вас техника страдает :D |
харе тут говнотер разводить , айт? даже если Илья и говрил про технику вам что то , то видимо не у всех хватило мозга , чтоб ее усовершенствовать.....Вот например Глюк , ему еще летом сказали , Дима давай ты петь не будешь ... понимаете о чем я ? Андерстэнд? вы чет слишком замороченные какие то ...Трип- это впервую очередь , эмоции и чувства , а вы как Ваничи тут разошлись хаять технику и подачу... |
данная атмосфера, так же как и продукт от Илья уже не один присудсвует в депрессивной твари именуемой - Да Край. а это есть прекрассно, когда музыка в унисон с состоянием. Вам, ребята, я крепко жму руку. |
так крч ступил по лоховски.. *от Ильи |
мне очень понравилось....тока минуса странные какието=( похоже на Ассая,тока как будто передоз у тя постоянно.....я б назвал это психоделик рэпом...очень давит и пробирает аж до мурашок.... насчет флоу подачи и т п....нахуй надо еси без души...а вот тут все с душой...никто не будет слушать твою технику еси неискренно! 240196806...я бы оч хотел с тобой пообщаться парень P.S.Жесткие слова.... |
Цитата:
P.S. сорри за оффтоп |
Andy Monver - согласен он :rolleyes: ну и кто тут из нас петь умеет? из тех кто нормально пишет, читает но хочет чего-то большего - например петь?.. :( каждый делает то что ему нравится |
помимо того что каждый делает то что ему нравиться есть друкая истина каждый показывает то,что умеет делать... |
Цитата:
неправильно говорить человеку что он никогда не сможет сделать чего то допустим красиво спеть...все всё могут, помогли бы, а не клеймили. имхо |
развели софистику блять :D мозги не ебите. я читаю а не пою. и в череповце вроде вокальные партии исполнять не пытался. то как я пою не дай вам бог услышать :tomato: ничего никому никто не навязывает, о чем вова говорит, я не знаю,) |
спой давай с природным отсутсвием слуха и с голосовыми связками прокуренными вхлам |
Цитата:
заочно судишь? или насквозь слышишь? |
""Я была очень удивлена, когда узнала, что у 60% китайцев абсолютный слух" :D |
гыыыыыыыыыыыыыы |
я просто пою...и знаю как это слышать рядом с обой стараюющегося но неумеющего петь человека....еще с детских времен...со врмене хора=) |
"абсолютный слух в правильном европейском понимании--не способность определить высоту предъявленного звука по некоей "свыше" заданной двенадцатиступенной шкале, а способность в принципе определить высоту и соотнести её с любой, неважной какой, запомненной слушающим шкалой звуков, будь это хоть пентатоника, пифагоров строй или шрути. Так же смею заметить, что среди носителей китайского и других тональных языков, обучающихся музыке, процент обладателей абсолютного слуха на порядок выше, чем у тех, для кого тональные языки не являются родными. И дело здесь не в генетике, т.к. те же этнические китайцы, выросшие например в США и не говорящие по-китайски, не отличаются от европейцев. Также не стоит забывать, что мозговой "механизм" абсолютного слуха есть и у "простых", не абсолютнослышащих людей и используется в речи." я в хоре был в 5-м классе :p просто одна девочка нравилась с параллели а она на хор ходила и я пашол.. вот попел маленько... вроде не выгоняли сразу ) |
ну вы и флудить:boyara: :( а вообще типа вам всем к энди монверу нада присоединяться и открывать клуб обиженных... и гнать ребят, эт плохо... говорите что хотите... ну даже в пьяном бреду я не мог говорить что техника превыше души... ОТличный пример опровергающий все ваши утверждения это Даша Ля глас и Айван... которые в реконструкции зимы забирают просто, уносят куда-то в свои миры "подач техник и души"))))))))))) EdgE, да край;) |
ну значит мы идиоты так вот поняли тебя плохо и неверно, раз сейчас гоним. говорю за себя, ведь что там у дэна было не знаю) но видимо были для нас какие-то основания стать идиотами )) вообще по-моему ты всегда руководствовался принципом прет - не прет, илья) то есть как бы не техника и не душа а просто отношение. а оно имеет свойство меняться) ну к той же крине допустим ... |
Цитата:
обиженый у нас ты - сначала говоришь что-то, потом доказываешь,что ничего такого не было |
:eek: ребят,я вас люблю..безусловно всех:kiss: по-моему за меня мое творчество все и так говорит... зэ энд попросил просто не флудить в теме... видимо для некоторых это излишне трудно... |
Цитата:
|
сэмплер в целом ниче так, понравился |
Цитата:
|
Цитата:
=)) спасиб...стучи...325188532.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |