![]() |
не! это неприлично! держись! не поддавайся соблазну! |
Цитата:
И стоит он всего 170 рубликов :dovolen: |
Цитата:
мда? может я чтонить пропустила, но рэпа не заметила |
а пацаны говорили-про рэп! |
каспер,чё за сцаный аватар?? |
это мик мне подарил |
да уж .. |
А где этот павильон на ВДНХ???? |
сегодня видел в ГУРУ на Братиславской;) 150рэ:kiss: :kiss: |
Вот вам везет - поехал в магазин - и отоварился. а нам все в ручную........... |
Вложений: 1 типа такого . |
залава богу, что не открывается!! |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Так как вам мой маркер?? жало - 2 см .. и валит неплохо.. |
oo kruto! jalo 2 cm!!!! ti gde yakuu pchelu nashel???? bolno nibos jalit....i valit... ibat, kruto.... |
вот те бля жало в руки :netuz: |
в СпБ будет журнал прадаваться?? |
В энергии журнальчик 130 р всего можно скупать и по 160 перед юнайтедом рэперам продавать |
сказ ето ты мне?? где где??? |
Одни продакшены.. |
ПОД СПЯЧАТЛЕНИЕМ ОТ ПРЕЗЕНТТАЦИИ CODE RED MAG Внутренней сила котрая вас по миру носила нашла выход много сил было вложено Начало давно положено Результат превзошел ожидания самы смелыt трудились и делали руки умелые и мне довелось чуть поучаствовавть такое бывает нечасто Огромное желание многих людей их старания за год проведено многое поверить в свои силы может сложно было И все ж преграды сломлены ряды построены к дальнейшему действию готовы команда сплоченная не вызывает ничего кроме чувст телпых и уважения И нет сомнения что это не предел ведь каждый снова добьется чего хотел Вперед парни это самое главное удачи в любых начинаниях не сидите на месте делайте все вместе сообща все получится и много позитивного еще будет самого лучшего BIG UP & RESPECT. моя скромная благодарность. els |
нахуй! |
+ТФБ ТЕБЯ УБЬЁТ+ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |