![]() |
Coelho - Чем проще, тем сложнее ( баттл на sffinks.com, третий раунд ) Coelho - Чем проще, тем сложнее Я до сих пор помню, как всё просто было, Жизнь проносилась, словно вихрь, разноцветным дымом. Не замечая хода часов, я продолжал строить планы, Оставаясь лишь тенью, туманом, сам собою обманут. Естественно вскарабкаться ввысь сложнее, упасть проще, Сам шел по пути, усыпанному осколками стекла, тощий, От боли, впившихся глубоко в кожу розы шипов, Выдержать муки не так уж сложно, забыть тяжело... Я пытался заглянуть в чужие мысли, увидеть образ истины, Наверное, все эти действия были лишь в сторону судьбы иском. Искомое стояло в горле комом, я бился в истоме, Возможно, эта неопределенность и ввела моё сердце в кому... А помнишь, наши заветные мечты бились, как хрусталь, Свои надежды в замке из песка построенном оставил, без устали... Все иллюзии были смыты океаном слов безвозвратно, И стоит лишь понять, что в простоте кроется всё глубокое и необъятное... P.S. Всё же, чем сложнее мы добиваемся цели, тем проще воспринимаем этот мир, Забывая даже о том каким он был по отношению к нам скупым, грубым и злым. Мы сможем понять сложную сущность, пройдя бархатный занавес неведения, И осознаем, что простота - весомее и крепче чем сталь...Так, к сведению... Жду комментов))) |
Рифма хорошая! Раскрытие просто здорово! Мне понравилось! Если у тебя соперники не мастера, то по любас дальше идешь! |
Спасибо за коммент))) Жду еще отзывов. Мне интересно ваше мнение) Добавлено через 21 час 10 минут Ребята, ну прокоментируйте, разве это так сложно))) Просто мне очень интересно знать ваши отзывы))) |
Мне понравился текстик...идея хорошая..думаю дальше пройдешь точно...но ты быстро набираешь обороты в творчестве.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |