![]() |
coffee – Восток-1 в той комнате обои в полоску остались еще с девяностых, их помнят Нина Симон и Джордана постер. я рисовал на них остров, где был Гагарин, целующий звезды. в фуражке, с погонами пестрыми, он придавал сияние воздуху, которым дышал и в котором господствовал. избитые временем неба наброски комками лежали в пропасти образов, тлея искрами старенькой прозы под пеплом, сжигающим возраст. на них была куча вопросов: почему Андромеду приковали к утесу, где теперь Лайка, льющая слезы, и нужно ли верить погоды прогнозам, когда в ветрах распускается роза? найти ответы на эти вопросы, заглянув в плакатные лозунги, летящие с трибун до колхозов, довольно не просто, но у нас ведь есть остров, чьи просторы скорее в полоску, чем в точки кричалок и возгласов, где "поехали" турбинами голоса в космос уносит на час сорок восемь, во время которых земля словно капелька осени, дарящая пищу поэту и воздух для сосен. проложив взглядом просеку, мы нашли отгадку к вопросам, сиявшей ключем будто грозами, чьи копья пронзали смертную прозу, пропустив рифмы сквозь космоса образы. на стенке ли, стеклах автобуса воспользуйтесь острова компасом, стрелка которого, колеблясь и дергаясь, возьмет на восток, раскрывая вопросы. |
Interesting rhymes!:horosho: |
еще будут мнения? |
ой какое интересное :saint: выделю особо понравившиеся местечки Цитата:
и притом душевно, тепло...как будто даже добрую грусть ощутила... мне нра :kiss: |
ух ты ух ты какие ценители тут) я обязательно передам автору, ему будет приятно:rolleyes: |
Очень приятно было читать Ваше произведение! Отлично :horosho: |
не мое оно если что, друга которого здесь нет)) |
Цитата:
|
Отлично.. Очень частая рифмовочка, читаеться на одном духе... Это не тот coffee который с бразильцем читал трек ОВД Вешняки, стихи Маяковского??? |
Цитата:
|
понравилось кстати |
Цитата:
|
Смысл и тема мне по вкусу, Вот в остальном не попал в лузу, Но и не лузер, но и не лазер, Давай скорее на уровень влазь, Есть рифмы в масть, но часто космос и остров, Ещё немного души и будешь в поэзии хосров, Это царь на азиатский манер, Этот стих показался хорошим мне. |
бывают же кадры :eek: |
передавай другу, чтобы он рифмовку поразнообразил, а с логикой изложения у него норм - это хорошо. |
Ахуенно! Чувак напомнил мне Ассаи. :) |
черт, Коффи - мой ник второй :D:D:D |
легко прочел, но сути,:skald: и важности посыла не уловил... |
Интересно.. Особенно начало.. Вообще интересно читать.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |