![]() |
Coil оккультные боги электронноых экспериментов:p кто любит музыкальные извращения этих гомосексуалистов, один из которых уже околел?:rolleyes: |
Альбом "The Snow" до дых затёр. Остальные тоже неплохи. А всего у них полно релизов, судя по http://www.discogs.com/artist/Coil. |
Они гомики? |
ну да, пидовее не бывает... они лет 20 вроде ебались друг с другом, как муж и жена прям были... но музыка у них охренительная просто |
ваше пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
да какая нах разнитса, пидовки они или нет... главное что ГЕНИИ!! |
[/FONT]:blackust: :mad: :mad: заебался |
разнообразное творчество, что-то круто, что-то так се, по-моему очень цепляет у них такой темный нью-эйдж напополам с индастриалом (непонятно где заканчивается одно и начинается другое) |
Посоветуйте, какие альбомы послушать для начала, а то много они навыпускали. |
Антох, да хз... у них на каждом альбоме смешение стилей и всего на свете... редко когда всё в одном духе выдержано... Scatology, Anal Staircase, Music to play in the dark обе части.... вроде такие знаковые альбомы а так хз... ничего прям выделить не могу - всё у них ровно и пиздато)) |
и етого неслышал*:( |
На свой риск и страх начал увлекаться их творчеством. Очень тяжёлая группа, на самом деле. Отпрыски Psychic TV, Current 93, Throbbing Gristle, во итоге родившие тот самый -- Coil. Более мистичной и загадачной группы я на своём малом веку не встречал пока. Вряд ли бы творчество выдалось таким широким, если бы не основные стимуляторы -- наркотики и различные галлюциногенные вещества. (Им даже посвящён 4-х трековый «Time Machines») Их можно даже, наверное, возводить в пример наркотического вдохновения. Поскольку что они выдавали, это -- больше чем земное. Все эти посвящения Богу Марса, альбом из 4-х состояний Солнца, отсылы к Библейским заветам, альбом посвященный говну, и это лишь начало списка. Стихи Бэланса тоже достаточно интересны, сложны и сюрреалистичны. А так же все эти опыты с металлом и железом, ритмами влияющими на психику и подсознание, описание картин под эффектом "кривого зеркала", etc. -- Всё это рождает во мне бури эмоций, вплоть до гениальности данного дуэта. Относительно недавно осилил «Астральное Бедствие» (1999) и The New Backwards (2008). Первый, конечно же гораздо более впечатлений произвёл, поскольку чувствуется влияние моря и атмосфера нагнетает. Всё ещё больше загадок, всё ещё больше мистики. В частности трек «Mu-ur» может просто-напросто вскрывать. И отсылы безупречны. А второй более из демо-версий, неизданного, как я знаю издавался, но -- хорошим от этого он не перестаёт быть. |
Сегодня стало известно, что дуэта Coil теперь полностью не существует. По крайней мере, в этом мире. Зато то, что они оставили - будет жить "до и после себя". Кристоферсон, rest in peace! Бэланс, тоже привет! Теперь вы снова встретились.. |
Tattooed Man и The Last Amethyst Deceiver порвали однажды мозг просто на маленькие кусочки, долго потом собирал. вот зашел в топик, и вспомнил что кроме The Ape of Naples ничего более то и не слушал, кроме еще одного альбома то ли два ноль ноль второго то ли третьего года. но там лишь набор повторяющихся без какой-либо ритмичности в прогрессии звуков, которые для меня через чур экспериментальны. стало быть надо остальное заценить и погурманить, так сказать. спасибо |
"Tattooed Man" - и меня вскрывал, просто с головы до всех кишащих внутри процессов. |
Цитата:
вполне нормальный трэк |
Цитата:
Оно ведь и чёрное, солнце-то, потому, что выдержать этот свет невозможно, не ослепнув. |
а ты мне когда-то кидал еще страничку на жж с полностью переведенными текстами. вот там просто метафорическая противоположность коллапса, в том плане что образы и духовный настрой можно изучать долгое время, испытав при этом не мало эстетического удовольствия. |
Цитата:
http://ibsorath.livejournal.com/52712.html |
Заслушал этого татуированного человека - вкатило порядочком. Надо в общем копать остальное. Название группы давным давно уже на слуху. |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь понятно выразился можно слушать, а не слышать, я стараюсь слышать, хотя не всегда получается) |
пидары конечно те еще:| но музыку делают охуенную, слушаю их |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |