![]() |
COLD FAMILY (г. Тосно) Cold Family - это объединение состоящие из RAP команд и отдельных MC города Тосно. Состав: Холодный Свет (Kitt, Sippa), Diamond Gun'z (Шуkер), T.R.V., F., БaRA, daCart. Cold Family делают свои вечеринки, которые носят название Cold Day. Cold Family на myspace Cold Family вконтакте Cold Family в 20-ке RAP MUSIC'а Более подробную информацию и трэки можно найти на сайте: http://coldfamily.pdj.ru/ |
Парни продуктивно и плодотворно трудятся, виден прогресс:horosho: продолжайте в том же духе! |
Цитата:
|
Привет с Харькова! Удачи вам пацаны! Платиновый диск и не меньше! |
Цитата:
|
Оу е, оу е! Колд фэмэли, респектос. Парни уже многово добились и я уверен добьются ещё большего:) |
МС ШУКЕР из Cold Fam приезжает в Пермь 16 ноября на гастроли!!! будет отлично!!! респект ему лично! |
Цитата:
Раскрыл всё...;) Потусим!!! :horosho: |
Цитата:
|
А почему, эта тема оказалась в ДЭМО???:mad: |
в одном городе с ними, поэтому слышал их начиная с раннего творчества.. считаю что прогресс большой, и так же дальше прогрессируют! Удачи и альбом:horosho: |
Цитата:
Всё будет!!!;) |
|
Реально и нереально в одном миксе творите! |
я слышал, что Вы на железе минуса будете делать??? и соул - вокалистку песню записать позвали |
Цитата:
|
Цитата:
А вот про соул-вокалистку, эта информация пока окутана пеленой неизвестности...:) |
Цитата:
Но, что меня пугает, так это ночь перед выступлением у Лэйкера...:saint: |
делают хип-хоп в поряде:horosho: но не Каста:p;) |
Цитата:
|
Цитата:
а, кстати, можно же культурно потусить!!!! |
Цитата:
|
Cold Family :horosho: |
Покажите на RM как выступать надо))))) :horosho: |
Цитата: