![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/09/26/479285bab6a0d9347c.jpg |
Пацаны, поясните за Куколда этого, кто воще такой? |
димаста показывал свой уровень. куколд на мешке то ловко работает, хз как в паре. по общему впечатлению бигбоныч пока проебывает. если он и согласится, то я думаю что только по правилам к-1 или мма. вряд ли вывезет в боксе ... |
Пробитый, куколд, туз, кого только не встретишь в русском репе. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Хм, холодное облако против Дикого ди - вот это интересно и интригующе |
Цитата:
|
дикий ди сильный альфа-самец с крутым рэпом. ставлю на него. хочу, чтобы он из этого куколда с крашеными волосами и песенками а-ля жуков сергей сделал кашу:cool: Цитата:
|
Цитата:
|
петушиные бои 2 Цитата:
|
|
Цитата:
у чуваша клешни длинные, по печени ебанёт и разбег, нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебасосина по всему рингу разлетится :( |
саундклауд, судя по видосу с мешком, довольно грамотно может в черепок дать, Ди не вывезет. |
Димаста скажет что на таких условиях биться не будет. А сам возьмёт паузу чтоб ночевать на ринге с дружком Тарасовым. И так он подготовиться к бою |
так то дикий ди же мма занимается, а этот колготочник боксом. это чуть разные истории. по правилам бокса дикий ди получит пизды. если же просто уличная драка или мма тем более шансы есть, за счет борьбы, партера и физической силы.:krik: |
Блядь, я почему то думал, этот чувак один из новичков Букинг Машин, еще подумал, ну ничего себе, у Мирона есть артист с яйцами, который не только пиздеть языком умеет. А потом оказалось, что я спутал его с SOULOUD :D |
Цитата:
|
а Coldcloud ебал Димасту в рот или нет!? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |