![]() |
Coldplay Хорошая группа. Делают печальную и прекрасную музыку. В этом году ожидается их новый альбом.:) |
Coldplay Сопли, можно не читать
В эту совершенно мерзкую ночь, когда меня вновь накрыл абсолютнейший депресняк и нет даже пачки сигарет, чтобы хоть как-то с этим справиться, моя единственная отдушина-музыка этих удивительных британцев. Не представляю, как я прожил 17 с лишним лет, не слушая их, это и есть музыка в чистом виде, то, почему ее называют искусством. Не мог не создать эту тему этой ночью.
Я знаю, что на форуме есть уже две темы про них, но в одной нет ни единого поста и создана она в 2007 году, в другой полторы страницы какой-то капслоковой ереси 2004 года, к тому же там еще зачем-то приплетены Radiohead и все кричат про то, что "радиохед кручи111", хотя их вообще сравнивать смысла нет, так что решил создать новую тему. «Coldplay» (произносится как Ко́лдплэй) — британская рок-группа. Начав играть осенью 1996 года, настоящего успеха в мире Coldplay добились только в 2000 году, после выхода их второго сингла «Yellow» из альбома Parachutes, ворвавшегося на вершины всех чартов Великобритании и Соединённых Штатов. Группа состоит из четырёх человек: Крис Мартин (Chris Martin) — вокал, клавишные, акустическая гитара, губная гармошка; Джонни Баклэнд (Jonny Buckland) — электрогитара, бэк-вокал; Гай Берримен (Guy Berryman) — бас-гитара, синтезатор, акустическая гитара, губная гармошка, бэк-вокал; Уилл Чемпион (Will Champion) — ударные, клавишные, бэк-вокал. Альбомы Coldplay разошлись тиражом более 50 миллионов копий. Для тех, кто не знаком: http://www.youtube.com/watch?v=EqWLpTKBFcU&ob=av2e http://www.youtube.com/watch?v=JI-o25K6B-E&feature=relmfu Есть здесь любители этой потрясающей музыки? |
Цитата:
|
Цитата:
ты идиот что поставил такой смайлик, полнейший молодой идиот |
Цитата:
|
а про какое смешное многоточие и про Вива ля Хуиду ты говоришь, отдыхай) в оправдание это слишком тухлые мессаги а на колдплей нахуй наезжать растворившись в неких иллюзиях, кто твоя зведа какой-нибудь наркоман? |
тема жара. ахахахах:morj::morj::morj: :guinda::guinda::guinda::guinda: |
записи есть у них хорошие, особенно scientist акустическая версия нравится. ну и don't panic вспоминается сразу. однакож, в паре лайвовых видео, которые я смотрел, их вокалист завывал что-то ужасное, ну прям как я. грамотная обработка сигнала рулит, чо.:|:horosho: |
прям как ты? так хуя тебя никто не знает? |
Цитата:
тех, кому делают пиздатые песни из записанного материала, знают все. вот так. :chet: |
но бля в обработке охуено звучат и похуй если честно...не в ней то дело на самом деле |
Цитата:
нет, может, конечно, солист был пиан :D |
все может быть, но раз ты здесь отвечаешь, ты не так уж безраличен к творчеству данной команды |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=q1rV3eNcVlQ Что касается "Вива Ля Хуиды", вынужден признать, что сам так и не врубился в этот альбом. Последний сингл "Every Teardrop Is A Waterfall" понравился значительно больше, хотя тенденция к электронному звучанию прослеживается. Но черт возьми, они записали три совершенно невероятных альбома, я не думаю, что мы вправе требовать от них еще, хоть и хотелось бы, но этих Coldplay мы уже не услышим. Обожаю, кстати, играть их песни на гитаре и подражать фальцету Мартина. :ma3im: Вот только вчера ночью прям серьезно врубился в The Scientist, хотел сегодня ее сыграть и, сука, струна лопнула. :mad: |
мне тоже вива не понравилась совсем. хочется назвать эту музыку удачной попсой, но не получается. Парни делают музыку от души, это видно:horosho: |
Mylo Xyloto вышел :boyara: http://funkyimg.com/u2/938/531/cover.jpg Цитата:
Цитата:
Ну и своего рода шоком является вокал Рианны в одном из треков. |
Сегодняшнее утро для меня озарилось светом. Потрясающий альбом, просто ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НЫЙ альбом! Думаю, в моем личном хит-параде претендует на альбом года. "Hurts Like Heaven", "Every Teardrop Is A Waterfall", "Major Minus" и "Don't Let It Break Your Heart"-вообще за гранью разумного. Рианна, кстати, на удивление хорошо вписалась. Если в целом по альбому, я не мог себе представить, что флегматичные на первых альбомах Coldplay могут так задорно звучать и что они могут так органично влить в свою музыку синты, электронику. Если раньше в музыке Coldplay было много пустот, которые они давали мысленно заполнять своим слушателям, то на Mylo Xyloto в большинстве треков слышна просто стена из звука. Перефразируя название одной из песен, на Mylo Xyloto каждый звук-это уже мелодия. Превосходно. :horosho::horosho::horosho: Думаю, ребятам было необходимо записать неоднозначный Viva la Vida, чтобы переродиться в этой новой ипостаси. P.S. Единственное, что очень обидно, с акустической гитарой в компании песни с этого альбома не споешь. :( |
ранее доставляли, сейчас попса какая-то. кстати надо новый альбом заценить |
Часто слушаю. успокаивает :| |
послушал я их альбом новый - еще большее разочарование. видно, времена A Rush of Blood to the Head давно прошли. а жаль. гвоздем в крышку гроба стала песня с Рианной, дальше уже ехать некуда :( |
слушаю когда хорошо и вообще сколько лет уже в плеере, не надоедает. |
Цитата:
А вообще навсегда моими любимыми будут :Clocks, Trouble, Scientist, Amsterdam, Yellow, Shiver и само собой God Put a Smile Upon Your Face! Кстати одной из лучших и при этом практически не известных песен CP считаю соместочку Криса Мартина и Faultline - "Where is my boy". Зацените. http://www.youtube.com/watch?v=lT74TX7epik |
Цитата:
|
новый альбом тоже с первого раза не понравился, потом расслушал и ощутил те же вайбы, что и раньше. так что пацаны вы загоняетесь он ахуевший |
завтра ознакомлюсь, а так группа одной песни для меня ПОКА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |