![]() |
COLDUT в клубе ИКРА 13 и 14 октября 2006 года Кто-нибудь ходил? Или я один отжигал с ххру там сегодня? Если по теме - очень очень охренительно понравилось. Ребята отыграли часовой концерт-боевик с визуальным видеорядом на двух экранах пзади них. Более чёткого соответствия видео на картинке там и музыки я ещё не видел. Звук был - высший! Стоял в первом ряду и плясал так, что стоявщие рядом делали замечания. |
бляя, я про это забыл, хотя программка ИКРЫ валяеся где-то....:( |
хотел сходить, но не пошел. выложи ссылки на фотки плз или видео) |
Цитата:
Вот несколько снимков. Остальные у себя скоро выложу, как обработаю. А видео не будет, т.к. там они не только музыкальное, но и видеошоу давали, то с видеокамерами вход был запрещён. |
Цитата:
да сам знаю что зря. посмотрел фото - нормально было. надо по блогам поискать - мож че еще будет. на мадонне вон тоже снимать запрещено было а запись на двд уже продается :guinda: ;) |
Цитата:
Меня вообще на концерт старая знакомая вытащила и мы с ней больше 100 фотографий там сделали. Самые самые она у себя вывесила, остальные я со временем выложу в свободный доступ. |
Цитата:
а фотки буду ждать :horosho: |
это за coldcut 10-летней давности можно было два штукаря отдать не задумываясь, но вот с учётом их посредственного нового альбома.. мы с пацанами посоветовались и решили не рисковать:) |
Цитата:
Кстати, не два штукаря, а 800 рублей в предварительной продаже. Рас, про Мадонну я пошутил. |
Цитата:
особо порадовала песня которой ты пошутил ;) |
мааани маани мааниии а так хотел :( |
а мы презентуем альбом в клубе икра 15 октября 2008 года) то есть завтра. |
Цитата:
|
у меня тот же вопрос. |
а вы реально нуждаетесь в ответе, или вам попиздеть не с кем? )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |