![]() |
Collapse - * Тонкость ручных душ...в шуме кустарных чувств... Пусто просто тут...и шарики глаз ртутных... Я шнырял по рельсам своих пустых нужд...пинал лужи... Думая, что дорого...а что на миг...нужно... Строками я комкал слов строй грациозный...забывая важность смысла... Я вазелин...константа...Такой же скользкий и одноразовый... Я - эгоист...Какой там блять Ассай...Майн кампф сосёт...Весна, отстань... ____ И трогая остатки прошлого я будущее искажал не раз... ________________________________ Ты не парадный траур, мой ралли-нрав.В оранжевых охапках листьев, слизью вымазанных.Ты - вызов...вызволи меня, побьёмся в изморе.А то я превращаюсь в механизм.Ты приторен, мой мир.Парируй.Сможешь? Песчанных дюн так тупо врущий мне мираж.Ты жалок, ложных судорог бумажный фантик.Кирпично-серо-белой извести моей души шантаж. Ты мне за шиворот токийским ветром...снеси башку...и донеси до лондонских дождей. Я безыдейный вновь...из мыслей и соплей варенье...Огрей меня покрепче...не робей. |
нормально так:) |
офигенно...первоё четверостишье прям ваще задело... Из второго "Я вазелин...константа...Такой же скользкий и одноразовый..." просто убил:D Текст суперский...оч понравился...:horosho: |
пинал лужи комично звучит |
прикольно! |
да, вазелин не помешал тебе :D |
:) хороший тексток |
раньше ты немного иначе писал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Норм текст:horosho: |
Вторая часть неплохая. |
Всем спс.:muse: |
Друг, отлчно :horosho: |
нормально, но читал у тебя и получше))) |
Данила, спасибо. Туз, что конкретно?) |
ты вазелин...ахаха...ебать..такие тексты у тебя конченные...ебать..ахахах..вазелин он блять |
Цитата:
|
Бул ЩИЕТ !!!ИМХО! |
Друг как ты заебал у себя на бэтле кота за яйца тянуть, третий раз уже срок получения оценок переносишь... не дело... и нах было ТАКИХ судей набирать, если не можешь обеспечить (похуй как, но обеспечить) если не оперативность работы, то хотябы то что они бы в заранее установленные сроки укладывались... тебя еще забанили, и ты нихуя не ответишь ... бля... |
текст нормальный |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |