Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 02:00
  #1 (ПС)
Post  Collapse - 2 раунд RAP.RU...
Текст на 2 раунд баттла на rap.ru

тема - написать текст на заданную картинку...

Подсознательные процессы...первые эмоции...

За синевой посильных жажд в ажиотаже бьются массы разных рас...Их образ жизни - призмой изменённая стезя...Мне б апосля такого резвого сюжета...Найти на дне себя...остатки вас...Мне ваз разбитых ТАК не жалко...как избитой...и раненной обители нас всех...Мы все под пледом...разбавляем разум бредом...и опосредованно лепим господина...Мединой норковых убранств...Считая талый снег - сигналом лета...Уносим в лету ветреный балласт...остатки красок яркой акварели детства...и мерный шорох с шёпотом весны...О грани крайней противоречивой драмы...в порезах...с бранью...криками...и вечным кредо...Прочтя подобный текст всего лишь раз...повесить на ПИСАКУ образ псевдоджилла...Но знайте...джилл...тот же балласт...под пластырем атласных ласк...кастратов...тративших куски своей души...на чей-то противоестественный уход...от чистой правды...ради собственной забавы...и вантузной привычке всасывать остатки ВАС...Оставивших надежды на минорный ход...И ставя всех...кто лезет в дебрей потайные гроты...Поставив жирным шрифтом ТЕХ, кто не похож на ВАС...Тому же Джиллу или Кодди в антиподы...
Порознь...эстетов кучи...туч не предвидя...летели на случку с сучкой...тучной... со скучной пачкой...имя...которой...удача...Чалив под звуки залива, вваливали корабли...облитой лужи света луны полу-мрачной...смачно...чалили...ПРИСТАНЬ...там ли...вина игристые?

Я вопрошал себя...на дне...но только в отражении...Следя за жжением на сердце матери...Какого чёрта я забыл на белоснежном катере...что опрокинул моё тело...и убил...
Я сам себе не мил...Я выл...Я пил бы...но увы...теперь я часть астрала...Меня сожрала груда битого металла...И вот он я...Напротив самого себя...Боюсь чего - то...отрываясь к небу...
Я предал...ведавших...и взгляд нажив...обжив...квадратный метр плена ещё тёплой плоти...Я боль забыл...зашив себя...прошиб...вдруг пот...от топота зевак с окраин пляжа...
Я жаден...дайте мне проститься с ним наедине...Он нем...о нём помойными словами...уже шептались рядом...встрянув в гамме...столь удивлённых... но не плачущих людей...стоящих плотными рядами...вокруг меня...а подо мной...был сгусток мяса...просто мяса...и вязкий запах кровеносной плазмы...и луч тянувшийся вдоль крон огромных пальм...Опально-траурно пришедшей смерти...так не кстати...Не хватит целой вечности...просить о счастье...после потери жизни...целовать родных...
_______
Я кротко вздрогнул...Колкий воздух...уже не бил в лицо...частичкой соли...Во мне нет боли...И для вас я ноль...А коли так...Простите...На безвременный покой...

Фотографии:
(14.8 Кбайт / 22 просм.)

Грязный Саунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 04:44
ВКонтакте
  #2 (ПС)
заебцом

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 02:22
  #3 (ПС)
-Цитата от ShockeR Посмотреть сообщение
заебцом
заебцом-то, заебцом...только вот, что бы ты не писал на этом ёбанном форуме, будь ты хоть гением, если ты не на слуху - хуй кто обратит внимание...Как меня это заебало...(Темы с примитивными стишками, блять, своих божков поднимают за прошлый век...и постят, постят...

блин.

Ответ