![]() |
Collapse - Духовная кабала. Задуши меня в атмосфере приторного. Мы давно посбивали, ведь, биоритмы.. Это как крик из сердца вырванный В замороженной крови становящийся пылью. Не пригодные к употреблению люди, В темноте выключают сенсоры, Опосредовав себя к иллюзиям, И зажав подкожный протектор. Угловатая неприспособленность Как игра в "терпелки".. ___________На электрическом стуле... Огибая слепую массовку, Помечает зрячих.. ___________Введённых в ступор. Переменчивые люди-перевёртыши Переглядываясь.. Переплёвываются... Ухмыляясь, но эта ухмылка... Только признак гибели совести. |
:bokal: и всё |
Ухх :horosho: |
такой уже не раз заюзанный образ про людей, но так охуенно здесь раскрытый Цитата:
|
можно использовать как тест на алкоголизм,если сможет не запинаясь прочесть - значит трезв) |
:horosho: |
знатный рассказ |
добротно |
Образно, цельно, ритмично! На 10 из 10! |
местами интересно местами неточные рифмы надоели |
интересно было читать.... |
Хороший,сложный текст,видно,что автор смысловик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ты как будто в стихе ничего не хотел рассказать? бармалей:black::D |
"Все мы сидим на игле одобрения." Местами да, неплохо. Местами не понравилось. Про людей-перевертышей уже заметили, я повторюсь, понравилось. Затруднительно вырвать что то целостное, и не думаю, что это говорит о моей туговатости, просто знаю, люди найдутся на форуме, кто может сказать так. Неплохое представление по технике. Но само произведение понравилось лишь местами. |
Цитата:
Цитата:
|
есть много слов сложных |
Цитата:
|
Ап! |
так и снова повторюсь)) |
ну дак это очень круто. :horosho: |
интересно... |
Спасибо, читайте, пишите комментарии, ругайте, хвалите, а я завтра приду вечером и заебавшимися глазами прочту всё, и на душе станет легче, и порадуюсь, возможно, а то и нахуй кого пошлю, любя и эксцентрично:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |