![]() |
Collapse - Незаурядная обычность.* 1.Стечение обстоятельств. Незаурядная обычность.* 1.Стечение обстоятельств. Лена третий час уныло смотрела на хрустальный графин с лимонным соком. Из-за стены доносилось шарканье и больной кашель пожилой женщины, имя которой почему-то всегда выскользало из памяти девушки. "Жизнь, что называется, гавно.." - подумала она и углубилась в себя до предела. Раздался звонок. Девушка подошла и сняла трубку из которой без церемоний незнакомый голос назвал её сукой. Будучи по натуре человеком достаточной сдержанным, даже аутичным, Лена проглотила оскорбление, но трубку не повесила. - Сука ты Зябликова. - повторил голос и... всхлипнул. Лена молчала. -Я же любил тебя. Как ты могла? - Парня распирало. Чувство негодования сменилось на что-то иное,но отнюдь не жалось это была, скорее понимание. -Аня...Давай начнем все сначала. Забудь ты этого Андрея.Забудь. Он тобой пользуется, пойми.. -Это не Аня, вы ошиблись номером. - сухо оборвала Лена и положила трубку. Звонок раздался вновь. -Молодой человек, вам дали неправильный номер. Не звоните сюда.. На том конце произошло явное замешательство, после которого, неуверенный женский голос произнес: -Это квартира Никитиных? -Да, - с некоторым волнением вымолвила Лена. Елена Николаевна..Это из больницы...Ваш отец... -ЧТО?!!! -Он...он умер. Примите мои соболезнования. Пошли гудки... __ Девушка прижавшись к пледу плакала. Телефон не унимался. Сил снять трубку не было и через минуту сработал автоответчик. -Лена, здравствуй, это Денис. Прости, но мы с тобой должны расстаться. Так будет лучше для нас двоих. Не звони мне больше. __ Схватив нож, девушка с иступлением вгрыслась острой сталью в нежную девичью плоть. Кровь хлынула, моментально отрезвив угнетенный разум. Она теряла сознание. Телефон снова зазвонил. Сквозь дымку предобморочной атмосферы мутно зазвучал голос пожилого мужчины: -Елена Николаевна. Вас беспокоит доктор Погодин. Ваш отец выжил. Его пульс не остановился, просто замедлился. Так сказать,он впал в анабиоз. Все будет хорошо..Не нервничайте, прошу. Это чудовищная ошибка. Гудок...Глупая улыбка...Разрез вдоль вены. Прости её, Господи. ________________________________ *Незаурядная обычность. - Цикл эссе. |
круто конечно... безумно жаль, что Лена оказалась такой слабой:mad: :muse: |
да, прикольно написано... понравилось когда оценки-то на баттле будут? |
Твоё место возле параши, автор. |
Цитата:
|
Ельник знает, Ельник местами возле неё торгует. :p Хз, никак. К тому же, насколько я понимаю, перевязать запястие, перетянуть руку у плеча или локтя - и кровь остановится. От перерезаных вен вроде умирают не мнгновенно. Кстати, "вгрыслась" - не перепутал ли ты в этом слове "с" с "з", и если да, то как-то это слово не подходит. Вгрызлась в плоть - это скорее ударить себя в шею, в живот. Провести же по венам - тут повреждения как бы "поверхностные". |
ёпт... охуенно... просто охуенно... с удовольствием даже перечитал... тебе только рассказы писать;) Dake wo miteru смотря какой порез, и сколько крови уже потеряно... |
по мне так нормально! |
Цитата:
Некрасиво себя ведешь, сказал что про текстовый батл: Цитата:
|
Хм... Отпишись хотябы на рэп ру, коллапс... |
Коллапс, так тебе глаза вырвали? Так бы и сказал, тогда понятен кирдык баттла, причина уважительная. Но отмалчиваться всё же херово, назвался груздем - в кузов полезай. |
Цитата:
В инете я не зависаю. Меня вообще дней 12 не было в сети. Оценки будут сегодня, если ещё чего-нибудь не произойдёт. Заебали орать, я в общаге живу с ещё 3 пацанами в комнате, у меня напряги с инстом ( по собственной, правда, лени), и много прочего в личной и общественной жизни. Я согласен, что тяну кота за яйца, но надеюсь все образуется в ближайший период. И меня заипало, что в темах, где я скидываю своё дерьмо пишут не комменты к нему, а про баттл. Есть личка на это. В личке я всем отвечаю. Туз, спасибо.) |
Охереть рассказик...Отлично написано но чересчур жестоко кончилось...Понавилось:horosho: |
прикольно.. идея прикольная.. но блин, было бы круто, если бы более литературно написано было.. ну без "сука" и "жизнь - говно".. более чувственно, чтоли.. но здорово все равно! |
Ой-ой, мудрец из себя вышел, цыть-цыть. У нас говорят про такое так: не можешь срать - не мучай жопу. Не фиг было браться, раз нет возможности. Взял ответственность - отвечай теперь, а не шифруйся и скули, вместо того, чтоб зайти на форум и ответить на вопросы, ты шныряешь тут, а потом ещё удивляешься. Судя по всему, думать тебе вредно. Вернее, думай, но поменьше придумывай. |
Цитата:
|
гуд :) |
неплохенько))) |
Бля я кароче походу заслужу свой первый бан, поскольку оффтоп ожидается полный и что более прискорбно частый. КОЛАПС, СУКА, ЧТО С БАТЛОМ... ЕСЛИ ИМЕНИТЫЕ СУДЬИ ПОСЛАЛИ ТЕБЯ НА ХУЙ ТО ТЫ ТАК И СКАЖИ!!!:D Пиздато я гоню да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответь прямо на поставленный вопрос, не будь евреем. |
Ведёшь себя ты по сучьи, людей заставляешь волноваться и, что самое прискорбное, не чувствуешь за собой в этом вины. Согласен обстоятельства вещь не придсказуемая и всё такое, но твоя реакция на вполне законные претензии, заставляет задуматься о том, что "ёбаный в рот, а Колапа сука оказывается". Что же ты хотел получить, если не следишь за словами (Заебали орать, я в общаге живу с ещё 3 пацанами в комнате) и не считаешь нужным хотя бы банально извиниться за столь не хуйственную задержку в проведении организованного тобой мероприятия. П.С. Полюбашечки у тебя ещё остались сомнения по поводу того, что ты поступил как сука... и если они прямо таки жёстко грызут твой мозг - милости прошу в гсти, адрес в профайле настоящий. |
а оценок всё нет и нет:( |
Колапс как всегда, даже комментировать более и не стану |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |