![]() |
Collapse - Незаурядная обычность. 3.Разговор "живых". На углу торогово-развлекательного коплекса "Ереван Плаза" стояла кучка тинейджеров. Под "Ягурчик" и "Отвёрточку" разговор получался вполне живым, я остановился рядом: - Я такую сумку себе купила, это жесть. Парень с бутылкой Хольстэна ухмыльнулся. -Чуваки, я такууую мазу пробил, на днях..Срываюсь в Англию с братом на неделю, жесть полнейшая. -Я в шоке. -Ты, в жоопе. - тонким голосом протянула девочка с загаром Дженифер Лопес. Дружный смех, точнее ржачь.. Из "Еревана" вышел гламурный Сережа Зверев, сел в машину, та двинулась с места.. - Он такой милашка.. Жжжесть.. - Я у него вчера автограф взяла и сфоткалась. Уважительные взгляды.. Дальше обсуждения, кто в тусе, кто в отстое, на ком секонд, на ком армани.. Неважно.. Я до сих пор вспоминаю о девочке провалившейся между электричкой метро и платформой. Десять секунд поезд стоял без движения.. Всем было похуй, ни одна тварь не сорвала стоп-кран, даже не крикнула.. Неважно.. Главное быть в тусе. Быть в стаде. И не париться. Начинать разговор о всякой хуйне во время серьёзного момента в песне: Это как пить из лужи, утоляя жажду, Или знать правду, но продолжать хавать лажу, Питаться только тем, что на прилавке, И убиваясь сутки пробивать контробанду Святая Ванга не замечая рангов Теория Юнга, система бумеранга, Планка выше, нереальные рекорды Законы людей против законов природы... Они начинают говорить мне : "Чел, да не парься, епт"... Они "живые"... А между тем, сегодня душа ещё одного Тибетского монаха, уже выйдя из тела, продолжала постигать философию бытия. |
Я не понял ничего :miha: |
Зато ты вконтакте, хуле? ) |
и я :cool: |
Единственное: не знаю о теории Юнга, в остальном всё классно. Добавлено через 1 минуту Кстати, что тут может быть кроме теории Юнга непонятного, вообще не вдупляю. По-моему вполне ясным языком всё описано. |
Вполне по еблански, кстати афтар олень депрессивный. :o |
Очень интересная, правильная, близкая мне идея изложена в этом рассказе-размышлении. Могие пройдут мимо него, так как сами относятся к "живым"... Навело на размышления:horosho: |
Цитата:
Спасибо. |
все понятно :( кроме теории Юнга и Святой Ванги:( |
Цитата:
|
блин я как почитаю очень здравые у тебя везде мысли:horosho: |
Цитата:
|
интересненько, тока непонятно немного :o |
здорово:horosho: |
Цитата:
а коммунизм это больше в разговорах))) |
И это тоже. |
Да,пусть этот текст не вызвал бурю эмоций у масс,он не заставляет перечитывать его дважды... Он просто западает в душу с первого раза... Каждое слово... След в душе... Пусть никто не обсуждал его на 10 страницах,но... Но каждый,кто понял и принял его действительно не из этого стада... |
Я иногда просто не понимаю, почему темы с хуетой в десять грубых уебансконарифмованных строк через капс находят интересными дясятки людей. Не обидно. Просто странно. |
Ты же сам на все ответил своим текстом... С-т-а-д-о... А плюс отсутствие желания думать... |
Случайно наткнулся на эту тему, прочитал - задело, потому что самого такие мысли очень часто посещают. Автору спасибо, все правильно расписал Кстати Ванга слепая, а не святая |
придельно ясный кадр. Добавлено через 7 минут ах да, кто незнал, теория Юнга - теория прихотипов людей и большая её часть уделина бессознательным процессам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |