![]() |
Collapse - Нулевой Меридиан Нулевой меридиан.(Под минусок Cypress Hill "Lightning strikes") Припев: Они концептуальны, как обрезаные или бритые, Они не носят свитеры из мыслей свитые, Они адепты садомии, ибо ебут себя сами в жопу. И самое хуёвое - всем на таких похуй. Нулевой меридиан, Медина, Мидия, В голове этого небыло у паренька из Митино, Ебашил рэпак, особо хуел от Пидиди, В идеале видел себя Богом, почти как Витя. Пиздел на Питер, видите ли, там пидары. Все это сливал в миди или в мп3, простите, Не разбираясь в форматах аудиофайлов и усилителях, Просто решил стать старом, видите ли. Скилзы точил, пил Огненную воду, бомбил, Винные ларьки,"Kill, I kill you nigga, Feel, You feel? IT MEAN ONLY ONE THINK... I'l be number one, fuckin kid." ------------------------------------ Зеркало трескалось от самодовольных взглядов прикинутого по теме паренька. Из под чёлки пробивалась самооценка. ------------------------------------ ___________________________ Сиквелы понтов, попыток вырваться пареньков борзых Дешевле комбикорма и батона чёрствого, Мозг забит лишь кэшем, телками, коксом, Похуй на Познера. Не срастается - брось. Бог с ним. В вашем сознании их мажет гашик, в раже Стражи снимают оборону сознания - можно ебашить. Кашки ещё хуякнуть - хоть и лажа. Но без неё и жала рэперку как-то страшно так.. ------------------------------------------------ Без музыки.Без рифмы.Голоса откуда-то с эффектом эха: ------------------------------------------------ -Скорую, мне кажется нужно вызвать скорую.Он же загнётся... -Мне похуй.Даша идём домой.НЕ ЗВОНИ. По ментовкам затаскают.. -Он же умрёт.. -Он нам никто, пошли.. ...... -Алло скорая, тут человек весь в пене, бьётся головой об забор..Я? Прохожая.Слушайте, я учусь на врача, похоже - передозировка сильнодействующим наркотиком. Измайловская 19.Да, ждём... -Дура. -Скотина бесчеловечная... ------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Припев: Они концептуальны, как обрезаные или бритые, Они не носят свитеры из мыслей свитые, Они адепты садомии, ибо ебут себя сами в жопу. И самое хуёвое - всем на таких похуй. А в этот миг в астрале Вася Объебосов решал как ему дальше справляться, Вроде там про "Скорую" фразы, бьют как тока разряды, Блять, дотянуть бы...аа... Трэш по венам, Месит, сука, руку, Колет в боку. Рубка. Надо выбраться из этого кала. ... Блять, как же больно. ---------------------------------------------- Тишина.Палата.Медсестра.Доктор. ---------------------------------------------- М.-Все показатели в норме..Я ввела ему дозу снотворного, кровь чистится глюкозой.Жить будет!))) Д. -Хорошо, Марина, можешь идти. --------------------------- --------------------------- ____________________________ Самооценка слизывала пятна от луж на шнурках. ____________________________ Шёпотом: Речь на поручнях, черти в черном. Чё там. Скотчем, значит, четкость Речи начисто сточим. Точка. Пророчит мне жизнь одна дочь тут.. Снотворное - реагент ночи.В корчах...скончался.Я. _______ Припев: Они концептуальны, как обрезаные или бритые, Они не носят свитеры из мыслей свитые, Они адепты садомии, ибо ебут себя сами в жопу. И самое хуёвое - всем на таких похуй. Припев: Они концептуальны, как обрезаные или бритые, Они не носят свитеры из мыслей свитые, Они адепты садомии, ибо ебут себя сами в жопу. Их главный аргумент там...перед Богом... Что людям до них оказалось как-то побоку. _____ Он умер со словом "Рэп" на устах. В глазах блестело ультратревиальное "Долбоёб" . _____ P.S. Нулевой меридиан - жизнь с нуля, я не плакса. Просто, бездарь - прими. Примирись с этим. Помилуй же, вас, клоунов, тут и так больше половины. Ну а я всё жду милости случая, чтобы начать делать музыку. |
Мне нравиться! Рифмовка прикольная! |
Отлично :horosho: |
мило |
z.l.:saint:. |
Оч хорошо... сразу строго в финал)))))) |
Модно... Ебашышь. (ц) Кстати, обрезаные - это кто? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |