Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Нелигализованный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 14:38
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Collapse - После жизни (Проза).
Сиреневое отражение водяной пыли тонкими слоями ложилось на чувственные изгибы песчаного побережья.
Мелкий как мука песок, теперь казался божественным. Именно им на протяжении долгих лет мерили время. Песок идеален. Иногда и не поймешь, сколько песчинок у тебя на ладони: вроде бы маленькая кучка... А сколько в ней крупинок? Миллионы? А может миллиарды? Не разберёшь.
Солнце садится. Символично. Угасает мир. Угасает. И всё то, что кажется так похожим на сильное разгорающееся пламя жизни, на самом деле - последняя вспышка. Вспыхнуло. Вспыхнуло мерцающим заревом последнее выражение человеческого отчуждения от Господа. Вам может показаться, что ГОРИТ, но мне от сюда лучше видно. ДОГОРАЕТ. Мы не смогли сберечь себя. Весь мир в огне. Всем хочется урвать кусок побольше. Господи, от чего отрываем?! От себя.
Двумя днями раньше я этого не понимал. Знаешь, друг, наверное, тебе я поведать могу. Ты ведь с крыльями. Хочешь, верь, хочешь, нет... Но мне больно смотреть на всё это с высоты твоего полёта. А ты, наверное, привык. Так объясни же ты мне. ТЫ. ИДЕАЛЬНЫЙ КАК ПЕСОК... Объясни, зачем столько крови? Как человечество доросло до мировых войн? Как смог родится Гитлер? Как Бог допустил в его воспалённом разуме даже саму мысль об уничтожении евреев? Почему линчевали негров? За что журналистам и спецкорам отрезают головы? Боже, зачем нам разные цвета кожи? ты создал разные оттенки, разрезы глаз, цвета, формы... Но не подумал о том, что людское племя глупо. Оно не сможет свыкнуться с разнообразием во внешнем обличии. Разные тела... Разные души... Злые - добрые, честные - лживые, сильные - слабые. Этим Ты даёшь повод от себя отвернуться, и задуматься... А может прав Дарвин, а? Может прав он, а иначе где та милость и справедливость? Что? Вскоре я её увижу? Господи, ОНА МНЕ ТАМ БЫЛА НУЖНА! Пойми же ты, наконец. Там, где осталась моя любимая. Там, где моей сестрёнке ещё придётся пробиваться через дебри Тобой изобретённой системы сдержек и противовесов... А мне всё равно. Боже ты знаешь, как я хотел жить на берегу океана? Ты знаешь, как я хотел радоваться жизни и наслаждаться экваториальным закатом? Зачем мне это теперь? Я не чувствую запаха морской соли. И дыхание ветра я пропускаю как распоротое решето. Знаешь... Это не серьёзно... Я бы даже сказал, по-детски... Хотя ...Я видел тебя. Теперь я понимаю. Ты большой ребёнок. Ты запускаешь ракеты в израильский корабль МАЛЕНЬКИМИ, Ливанскими солдатиками. Потом другой рукой открываешь огонь по бензоколонкам МАЛЕНЬКОГО Ливана...Взрываешь нефтепроводы. Нефтепроводы, которые мастерили твои ИГРУШЕЧНЫЕ рабочие.
Господи, я буду счастлив, если пойму, что уж залп бесланского автоматчика открыл не ты. Но даже если это не так. Как же ты допустил такое. Ведь мы - самые лучшие твои игрушки...Нельзя так со счастливым детством.
Мне трудно тебя понять...

Солёный ветер несёт вечернюю тоску, протаскивая её по всем закоулкам. Мне не больно... Больно им. Знаешь... Господи... Сделай для меня одну ,последнюю милость...Сделай её счастливой. Ты понимаешь о ком я. Она всегда мечтала остаться одной на берегу океана... На необитаемом острове...Дай ей при жизни эту возможность, вместо моей жить здесь вечно...

А мне не больно... Я в ад...

Одной игрушкой больше, одной - меньше...

Лето 2006 года.

Щ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 11:51
  #2 (ПС)
охуэнно брооо!!! так держать!!! если не в падляк зацени и мою темку http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154962

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2008, 05:31
  #3 (ПС)
-
охуэнно брооо!!! так держать!!! если не в падляк зацени и мою темку http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154962

Ответ