![]() |
Collapse - Вот мой голос и сей земли горсть(+mp3) Вот мой голос и сей земли горсть На могилы сильных и тех у кого не срослось Апофеоз - злость, вера - трос, Который помогает, балансируя на нём, не рухнуть вниз. Подо мной карниз - ещё ниже лица, Пересилив к льду в глазах антагонизм, Следующий шаг назад, затем два вперёд, Перелёт из ада туда, где мне повезёт, Где нет обортов, где в рот не ебёт мода, Где не вгрызаются в горло из-за эппл айпода, Туда, где чувство меры дружит и инстинктом аззарта, И стратосфера рассекается от пути без возврата. Май кампф - я хороню тебя в своём сердце, Оставив..след на больничной койке, Закрыв..глаза в темноте.. Не думая о смятой зелёной сотке. Боль, кому ты нужна? Никому. Сама по себе, пенопластом по стенам, Реквиемом по уникуму, Простившему грех измены. Я режу хвост, Сбрасываю крылья, Произношу тост : "За то, чтоб не стать просто пылью". http://ifolder.ru/7820934 |
По-моему, это офигенно! |
Цитата:
|
Zeig' Respekt, Alta. Sledujuschie stroki osobenno silno wizvali polojitelnie emocii: Цитата:
|
Хз, как на палочку ставить плевалку. Спасибо, за коммент. :) |
Понравилось)Респект) |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем не знаю, палочка не палочка, но рублей 300 микрофончик стоит вроде.. :) Плевалка дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Читка хорошая,но даже на палочке можно охуеный звук извлечь через ACID удачи) |
Цитата:
Acid лучше? |
Намного,все рус рэперы на ней пишут ;) там просто плагины есть которые акапелку обрабатывают до почти студийного качества,так что удачи бро) |
Попробую тогда в нём поработать в следующий раз, спасибо за совет. :) Добавлено через 18 минут Вообще, думал хуями как всегда завалят, как тут принято. Ан нет.. :horosho:Добавлено через 20 минут Вообще, жду, когда Стоян отпишется. Он это делает так..эмм..обстоятельно, что-ли.. |
Понравилось.. Подача охуенчиком )) .. |
хорошо))) понравилось |
хорошо. А микро какой? Всмысле тонкий, как на ушах или динамический ? Если динамический, то плевалка стоит буквально 100-150 рублей, сам недавно взял. Да и самому запиздярить можно :) |
Цитата:
Текст на высоте конеш, да. Правда, про аборты не понравилась строка, я не поддерживаю эти христианские взгляды насчёт них. Исполнение мне кажеццо поувереннее надо. Не в смысле там орать... и не в смысле надрываться, как в первом раунде восьмого (извиняй) просто чуть громче слова произносить. А то такое чувство, что щас на шёпот сойдёшь. Но, кстать, по сравнению с первым раундом восьмого это в разы лучше. В целом прогрессируешь, как и я. Всё заебцом будет. |
а на дамп залей:rolleyes: |
|
не слушал но написано хорошо :horosho: понравилось ;) |
Наци... оО |
чуть позже обязательно скачаю, думаю - классно :) пока просто траблы со скоростью, много всего сразу тяну. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду А понял, - нет. Не та война. |
Хм.....мне понравилось.....хорошо так зачитал....! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |