![]() |
Collapse - зависимость . Проще отмотать жизнь камнем на дне, Чем сочувствия бокал пролить над ней. Каждый божий день ты всё модней, Пока, деревенея, моё тело идёт на обогрев. Это оголтелость в припадках фанатения Оттяпает последнее. Пандемия хотения. Собака Павлова превратилась в растение, Потеряв рефлексы, приступая у слепому старению. У любой улыбки есть вектор. И в агонии печали есть что-то от Бога. Я не первый и не последний, Кто сдыхал у немого порога. |
Первые три строки по силе воздействия расхуяривают в клочья. Потом лично я теряю ритм, охуеваю от рифм на "ние" (да, я ёбаный реперок) и так далее. Но в целом я уже говорил, ты можешь хоть рыгать под музыку, это будет выглядеть шедеврально. Высокий уровень. |
Цитата:
|
оу.. только вчера про Лизу вспоминал :) текст серединный такой.. хуй знает.. слишком продуманно, чтоли... как одностороннее движение.. ничего интересного на всем пути не предвещается :| |
руку не узнал, Лиза, это не твой стих |
та блин, там же написано, что это не я, а Коллапс )))))) !! |
заковыристо + не понравилось в общем |
Коллапс накурился:trumi: |
только вышел из баньки. спасибо всем отписавшимся. это был высер о несчастном влечении к занятой и известной даме. мир.:muse: |
Ну х.з... по моему, если на аудио наложить вполне симпотично будет, только объем маленький... |
Цитата:
Цитата:
|
а по моему неплохо взгрустнулось, ещё бы погрустил и вообще шикарно вышло бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стандарт ) Интересно В первой строфе смысл откопал , во втором третьем не вижу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |