![]() |
Colonel Ekki - Тише едешь, никому не должен [5r_rap-live vs Elenty] Вот такая вот мясная пара получилась. :seva: Жду комментариев, как обычно, в ответ дам коммент на любой ваш трек. Colonel Ekki - Тише едешь, никому не должен Elenty - Тише едешь, никому не должен |
Впринципе трек нормальный,наверно оставлю у себя в плеере:)Что могу сказать читка норм,текст тоже не плох с раскрытием темы всё впорядке,но если считать что твой соперник Elenty то явно надо было желать что то более агрессивное В общем трек нормальный,но думаю что Elenty пройдёт дальше:) МИР! |
Цитата:
|
Ээээ.... Это точно отец??? |
Ваще молодец твой батя:horosho::) |
Colonel Ekki вообще что-то не узнать. Трэк хороший, мне понравилось, ещё не раз послушаю. Elenty первый трэк который поравился от Эленти. Неплохо. Хз. по-моему равные трэки :black: Было бы круто, если бы заглянул ко мне в подпись "Открой сердце" ;) |
4 и 5 раунд - небо и земля, понравилось больше чем наркотическая тема эленти, рифмы гораздо лучше " отметелить эленти в постели '' - :horosho:, сведено неплохо, другой стайл у кёнела экки, более злой какой-то, понравилось как начитал, хотя эленти потехничнее... |
Цитата:
Цитата:
спасибо за комментарий :horosho: Цитата:
|
У Colonel Ekki трэк очень неплох. Хорошо сведён. Отличные рифмы, хороший припев. Но скучновато звучит из-за отсутствия игры ритмом. Так же очень испортило впечатление эффектного начала рифма ради рифмы "на границе - из принципа". Elenty... Читка понравилась больше... Рифмовка наоборот. Так же скучновато слушается. Оч не понравилось, что человека, в отцы тебе годного, сукой назвал. Нехорошо это... Думаю, пройдёт всё же рэпак с именем. Хотя по тексту он явно проиграл... Но читку судьи всегда выше ставят, хотя официально и считается, что 5 5 2. |
Цитата:
как всегда все развернуто и четко :horosho: насчет рифмы ради рифмы не соглашусь, так как там такой текст: "на любой границе будьте бдительны из принципа, могу обмануть даже доверенные лица..." то есть смысл в том, что из принципа надо быть бдительным везде. |
Цитата:
А еще я решил послушать трек,как по мне очень слабый соперник...возможно даже самый слабый мой соперник за полтора года:| |
4 Поззи - "на любой границе будьте бдительны из принципа, могу обмануть даже доверенные лица..." - тут либо рифма ради рифмы, либо смысловая ошибка, ибо в Русском языке так не говорят. "Из принципа" - и "по причине того, что..." - это совершенно разные вещи... 4 Elenty Во первых - обзывая человека, в отцы тебе годного, ты выставляешь себя полным жлобом Во-вторых - это не может быть оправдано ни баттлом, ни тем, что соперник слабее. Ты вот представляешь Хайда, обзывающего чьего-то отца, да и вообще любого соперника, кто этого не заслужил? В-третьих - ты сильнее в читке, но проигрываешь в тексте. В-четвёртых - сначала ты похвалил его батю, а когда понял, что неправ, сразу начал разговоры о его слабости. В-пятых - а твой батя так бы смог??? Всем PEACE |
Чё то по голосу совсем на того батю не похож |
Цитата:
Цитата:
и еще...если б мой отец рэп читал я бы вышел в окно нахуй:D:D:D |
Не со всем согласен, но похуй :black: |
Эленти не качал, но батя твой втыкает, как я уже говорил, что голос на Бледного похож из Сибирского Синдиката :king: |
В этой паре Elenty несомненно отец :morj: :horosho: Добавлено через 3 минуты Чё-то наёб какой-то :D Позитив, ты какого хуя за батю читаешь ? :D |
Цитата:
кстати по трекам. Эленти явно попопытнее и сделал хоть и не на совсем своем уровне но ему етого хватит Батя позитива вроде постралася но рифма ради рифмы во многих местах по читке Олег вывозит. Мир всем |
Цитата:
|
Цитата:
А про ситуацию - ты не путай. Это БАТЯ, догоняешь? Ни рэпер-любитель, ни рэпер-новичёк, а БАТЯ чувака. У него вроде около 5-7 трэков и читать он начал в 45 лет месяца 3 назад. Очень тупо говорить "возможно даже самый слабый мой соперник за полтора года"... Да и хватит об этом уже. Все высказались... Peace, черти! ;) |
Цитата:
PS Я НЕ чОРт!!!)))Я ангел и неебёт!!!:saint::dovolen::D:D:D |
позитив ты там ссылку на свой трэк выложил... ошибся наверноу... :confused: |
Цитата:
|
по мне трек Колонелла интереснее, его интереснее слушать. А насчот оскорблений в треке Эленти, то я не считаю, что "это ведь батл" может быть оправданием! Какая разница батл это или не батл? Нужно говарить о том, что считаеш правдой, ане так просто, чтобы заполнить пустоту поверх минуса случайным набором слов в рифму... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |