![]() |
Цитата:
А про шляпу... Ты тут лидер по читке лишь... З.Ы. Млять, опять напишу "Всем PEACE", хотя всё равно мнения ещё будут. :) 2Amig0: Да ну его, Фьюшу... :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p Тем более мне за шрифт и так будет не спасибо точно... Кста, трэк "Щекотливое положение" крут... |
Цитата:
|
Amig0, у меня есть своё мнение на этот счёт. Из него вытекю 2 вывода. Все знают схему 5 5 2. Но никто не судит по ней идеально. Есть 5 и 5, т.е. как бы читка по оценке равна тексту. Но в реале на текст никто не обращает внимания. На него смотрят лишь, если исполнено одинакого. А если у одного из соперников читка на 5, а текст на 1, то он всё равно проходит того, у кого читка 4, а текст 5. Я хз, или надо так официально и заявить, что главнее исполнение и назвать оценки 5 0,5 2, либо....хмм...да всё равно судей не исправишь... Наверно даже 1 вариант: 5 - 0,5 - 2 Я ща не про конкретный пример, а вообще. Вспоминая все оффы и неоффы, где я участвовал и за которыми только следил... А за трэк вам спасибо. Ибо неприятно было бы не услышать хоть какой то комментарий Вла-дой к гону Рамзеса... (ну это как 1 из аспектов, что понравилось...:)) |
Цитата:
|
2 трека не плохие...но думаю пройдет элэнти....=)) |
Цитата:
Я вот в рэпе считаю более важным текст, чем читку (хз, мож я 1 такой :confused: ). Это не потому что сам читаю херово, а просто мнение такое вот. Я это к чему....... :) Зацени плизз трэк вот тут :) Тема там оч тупа, но сама рифмовка и её рисунок полностью отражает моё мнение о том, какими они должны в рэпе быть... Спс заранее, если найдёшь время З.Ы. Если не найдёшь, НЕ спс))) |
Цитата:
|
Colonel Ekki - хороший трек! а что за минус???) Elenty - хороший тречок! че за минус?? |
Чувак... Я считаю, что счастье во всех составляющих. Их куча, сам знаешь! НО!!! Я при всём желании не зачитаю на уровне того, кто уже несколько лет на сцене, т.к. рэпом попробовал заняться от нех делать и только дома. За 10-12 трэков не поставишь подачу. Не смогу прочитать букву "Р". Год назад было желание поступить, как Дядя Женя, но потом забил, посчитав это комплексом. (ДЖ виднее, как ему поступать). Но я могу потрудиться над текстом так, чтоб слушатели поняли, что этот трэк что-то важное для меня. А вот рэпаки с охеренной читкой часто не парятся над текстами. Кто не понимает, послушают и восхитятся исполнению. Я же кривлюсь от такого. Ибо это ППЦ неуважение! Типа "Я так охуенно читаю, что вы, уроды, хавайте и эту лажу! Зачем для вас ещё и над текстом думать, если я и так охуенен?!?" 5 лет брэйк танцевал и блевал от такого отношения своих чуваков в зрителю. А щас это в рэпе напрягает часто... :( Не все разовьют скорость Драго и Ceza, но придумать что-то пооригинальнее "надрать-сосать" даже имбицил сможе.....если захочет, канешн... Добавлено через 7 минут Цитата:
Найди 5 отличий?:D |
не хуя сесебе что тут твориться :pomidor: Если я нипишу "Качаю" меня забанят, напишу "как скачаю, отпишусь" тоже забанят, вот если я это все вместе напсиал то меня хуй кто забанит такого в новых правилах не было)))))))))))))) |
Цитата:
|
Mangersi, ну я про: Colonel Ekki - хороший трек! а что за минус???) и Elenty - хороший тречок! че за минус?? :) |
Цитата:
Эленти получше будет:horosho: |
опять тёры пошли %)) все равно ближе по душе эленти... |
Цитата:
Просто существует определённый балланс,как и во всём в этом мире)))И можно ровно писать текста и читать и быть крутым,а может быть уклон в ту или иную сторону,примеров море)))Не потому что артист не уважает слушателя,а просто потому,что каждый берёт чем то своим,каму что дано больше,как грицца))));) |
Цитата:
Есть уклоны, типа..... кого бы вспомнить из незвёзд, но известных.... Абдула! Читка гуд, а рифмы плохо. Но чувак реально не умеет, а не забивает. А есть Стим, у которого нормальна рифма слово на то же слово "сон - сон". С мозгами же чувак, но не считает, что нужно париться, раз и так жрут... А по моему трэку... Тебе показалось, что ничего интересного, хотя я точно знаю, что рифмовка там оч высокого уровня, и, зачитай кто-то из великих нашей эпохи, ты бы восхитился, но т.к. это читал я с хуёвой дикцией и на убогий микро... Но тут хоть видно, что с текстом нет забивалова... З.Ы. Ну что ж наши сегодня с оранживыми играют. ВСЕМ, БЛЯ, БОЛЕТЬ!!! РАС - СИ - Я!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Этот спор бесполезен и безрезультатен, т.к. ты не пытаешься выебнуться или гнать на меня, а просто говоришь своё мнение. А его не изменить, т.к. ты представитель рэпа, берущего именно читкой, не парящегося над текстами, а я наоборот... В любом случае PEACE, и.....попытайся прослушать несколько трэков, обращая внимание не на исполнение, а просто представляя, как чел писал текст. Возможно тогда поймёшь всё же, о чём я....))))))))) |
у эленти минус шикарный,аж очень зацепил. По читке на расслабоне вроде,ну и вообще трек от силы 40 % реальных возможностей Олега использует. Оно и верно. На этом баттле раунда этак до 6 больше и не надо.. У колонела ваще трек не о чем..Вырубил после 5 сек прослушивания.. Это не тот папа что я слышал давно... :| |
Цитата:
Блин,суть в том,что,по себе заметил,чем больше опыта,даже опыта слушателя,тем больше меняецца мировоззрение касательно этой музыки))))Кстати,не сказал бы что я прям так ориентирован на читку))))Например мне очень нравицца реп Дяди Жени,хотя читает он хуёва,и это не единственный пример)))Просто опять же,у кого в какую сторону уклон,он настоко крут по тексту что его вялая читка просто не заметна )))Вот я о чём))));) |
Цитата:
У ДЖ есть бешенная смысловая нагрузка. Есть своя фишка, типа без "Р". Но есть и ещё составляющие: Рифмовка. ИМХО оч важна. Приятно слушать оригинальные рифмы, когда слова рифмуются явно первый раз за историю человечества. Пример - КЛАССИК. У него бывает примитивный рисунок рифмы, но сами слова рифмуются сумассшедше-красиво! Рисунок рифмы. Игра ритмом....тоже отнесу это к тексту, а не к читке, т.к. сначала нужно написать то, что потом заФастишь.... Так что...как посмотреть... Возможно, тебе нравится рэп с диким смыслом, но пох на всё остальное. Короч...я усну ща....потом почитаю, что накатал тебе...)))))) |
Цитата:
все верно говоришь :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
а по смыслу ошибки нету по другому можно было бы сказать "из принципа, на любой границе ты должен быть бдительным" |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не угарнул щас, а реально не считаешь это всё обязательной теорией, то понятно, почему мой текст показался "ничем особенным"... :king: 4 Позз: Фраза "из принципа, на любой границе ты должен быть бдительным" - и есть смысловая ошибка. Действия "из принципа" совершаются без причины, т.е. если бы не было причины на границе бдительным быть, то можно было бы чисто из принципа. А ты сам себе противоречишь, поясняя сразу же, из-за чего именно нужно... Либо рифма ради рифмы, либо смысловая ошибка. Ответ лишь ты знаешь... |
Танцор,ты вроде не бабангида...завязывай ты с капслоком. и пиши как все,лучше выделяться тем что ты пишешь,а не тем как ты это делаешь(цвет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |