![]() |
Цитата:
А серьёзно - Мэн, сорри за непорядок. Попытки выделиться нет и в помине. Но ТАК ЗАЕБАЛ НА РАБОТЕ ЭТОТ СКУЧНЫЙ ЕБУЧИЙ ШРИФТ, что хоть тут хочется чего-то поярче. И дико для меня, что на самом крупном хип-хоп сайте страны наказывают за это. Если не тут, то где??? :confused::confused::confused: |
Фигни вы вначале темы написали) У Эленти намного лучше трэк) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
словосочетание "из принципа" относится к словосочетанию"на любой границе". То есть из принципа надо быть бдительным везде - вот смысл. А уж потом я добавляю, что могут обмануть "даже доверенные лица" Добавлено через 5 минут Цитата:
да конечно, это баттл, а на баттлах всегда полно ругани, но я считаю, что мастерство включает в себя умение высмеять (если это необходимо) красиво, а не простыми прмитивными словами. слабый соперник - а что собственно говоря в этом треке слабого, можешь сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну потому что там был похожий разговор типа: - у тебя плохой трек - что в нем плохого? - все плохо - как же, вот рифмы есть неплохие, раскрытие темы... и разобравшись, оказалось, что в том моем треке действительно было немало хорошего а когда я говорил про это на меня начинали орать, как я смею расхваливать свой трек! :p а я его не расхваливал, просто я спорил с тем, что он плохой так и тут вот что, скажете я зарифмовал плохо? Или раскрыл банально? А может я зачитал монотонно? неет, я ни в коем случае не пытаюсь тут сказать, что у меня супер-мега крутой трек, но и не могу согласиться с тем, что он слабый ;) |
когда тебе приводили рифму,и говорили что она хуёвая ты орал на полфорума что она заебись,когда тебе объясняли ПОЧЕМУ она хуёвая ты приводил другую и всё по новой,поетому я и попросил оставить в покое мой мозг))))))):D:D:D |
Амиго- клоун!:p |
Цитата:
я сразу написал там все своим рифмы, которые считаю хорошими. Некоторые из них Гудвин обозвал однокоренными и изъеженными, но против остальных ничего дельного сказать не смог. :) короче говоря, можно утверждать все что угодно, но правда за тем, кто может обосновать свои слова. :) |
Цитата:
|
АМИГО.... Ты не подумай, что я за Поззи щас... Но пару СД - ХАЙД в 7 оффе я бы иначе рассудил... Да и меня засуживали... :) |
Цитата:
сила в правде, а не во власти ;) |
Цитата:
Цитата:
|
АХАХАХАХХХАХААА!!!! По последнему высказыванию ясно, что Позз не лаконично доказывает правоту, но когда я лаконично привожу в пример пару, где судьи лоханулись последним словом, Амиго спрашивает: "Но при чОм тут ето?" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Добавлено через 2 минуты Да ваще похуй! Одни за правду, другие хз за чё... Одни друзей ценят за дружбу, другие обидятся хз на чё, а потом трэк влом им комментнуть... Я ваще нейтрален тут. Но нелогичные высказывания в глаза бросаются... Сорри, если чей мозг задел... ;) |
Цитата:
|
Слушай, но, бля, каждый, кто в рэпе хоть немного разбирается, сразу увидит у Хайда более высокий класс, крутые рифмы, интересное раскрытие, фишку (с оперой), лучшую технику и артистизм...да всё лучше, чем у Вити... Не лоханулись, значит осознанно тащили... |
Цитата:
|
Знаешь, не каждый максимализм - юношеский. А когда тащат - тут уж явно мало честного. Или у тебя другой взгляд на это? ;) |
Позитив: Ээ... Мост будет "сОжжен"? загадочно :confused: Порадовал раскрытием, рифмочками некоторыми прям так здравенько Эленти - читочка поинтересней, рифмочки тоже в поряде. Трэк такой средненький но как-бы более взрослый что-ли чем у соперника |
Цитата:
ну такое выражение "мосты сожжены" - означает, что нет пути к отступлению, нету пути назад ;) а чего, у Элентия прямо рифмы такие хорошие? Имхо он слабо нарифмовал |
Выражение я знаю, проблема в том что в русском языке ударение всегда на "ё"))))) |
А почему позитив за батю зачитал? И в пылу спора сам же это признал. Вот пиздец то. :) |
Цитата:
имхо ударение на "о" в слове "сожжен" можно часто услышать я конечно не отрицаю вероятность этой ошибки, но вполне вероятно, что я и не ошибался ;) Цитата:
Абдула не прошел, однако взяв Лефта МС, читал под этим ником. Ну а что до этого баттла и этой ситуации, то я летом работаю далеко от города, приезжаю редко и вот тогда, когда я получил пару выходных, Кенл Экки не мог записать трек, так как был занят на работе. Поэтому я записал трек сам :) Кстати получилось очень даже неплохо, если учесть, что по баллам я выйграл у Элентия 42:41. По голосам судей же вышло 2:3. Вот оценки (первая Эленти, вторая Кенелу Экки): Scr (DG) 9 9 ST 8 7 Сладкоежка 8 12 Winny Da Poooh 8 4 Classic 8 10 Вот такие вот результаты :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |