![]() |
Colonel Ekki - Я предоставляю факты (1r_rapxb4), мой батя зачитал 1й раз Я сам не ожидал... мой папа захотел поучаствовать в баттле :p Я считаю, что у него клево вышло, тем более что это его первый трек!! :horosho: :horosho: Жду отзывов! ;) Colonel Ekki - Я предоставляю факты |
1 нах йойойой твой батя жжот, как я те уже говорил)) кста ты забыл сказать что ему уже 45 настукало! |
Цитата:
|
жгучий он у тебя,передавай респекты из КРСК от Короба:D :D :D :D |
ебааать я фанат :meat: :meat: :meat: социальный трэк сцуко :kiss: |
Цитата:
|
))) смешно конечно. читка понятное дело какая и глагольнын рифмы, НО это намного интереснее слушать, чем 99% рус рэперков) тут хороший, цельный, здравый текст) вобщем, передай папе, что пусть развивает читку и рифмы и будет новая хорошая рэп звезда))) |
думал будет хуже =) оказалось прикольно))) даже до конца дослушал))) пару раз правда из бита вываливался... ну а в целом хорошо для первого трека :horosho: понравилось даже =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это же пиздец.. Прикольный трек,,батя жжёт.. :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну что, комментируйте! Интересны мнения разных людей! |
:) :) :) :) :) |
Батя монстр!:D |
Трек Отпад, куда там всяким Драго, стимам и Сергам...) Меня реально раскачал)) если ето первый трек я придставляю что будет в дальнейшом..) |
бля под сталом! ну для отца он норм накрывает:horosho: !! блин я представляю мои зачитает я точно ёбу дамся! лол:D :D |
да....батяня молотчик);) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
батя жжот, респектос батос, только факты факты ыыыы:morj: |
ржунимагу)))))) по голосу хуй дашь 46, даж 36 хуй, но жжот просто мощно:king: |
Забавно )) "голые фактыыы" )) :meat: |
ниче, еще не вечер, мой старый тоже не промах:guinda: ))))))))) |
Цитата: