![]() |
COM Rec & MC NIX & СОЮZПЕЧАТЬ - УСПЕТЬ (COM Rec prod.) Доброго времени суток,товарищи! Вот,наконец-то,представляем Вашему вниманию клип на трэк под названием "Успеть"!:horosho: Огромное спасибо всем, кто принимал участие в съемках и отдельное спасибо моим братанам за теплый прием!:dovolen: Приятного просмотра!) http://www.youtube.com/watch?v=x7g2Pe-nW2s P.S.:Абсолютно всё было сделано своими силами!:) |
Хочу отметиться на этом видео! мне понравилась данная работа, обычная и не напрягает, ребята грамотно разложили по биту, хороший состав :):horosho: молодцы:bokal: |
Ну Мишаник, на красоту всё;) А когда клипец окрасили, в двойне лучше:horosho:;) Понравилось, интересно всё:) Особенно круто смотрится стол на горе, молотки!:muse: |
Пацаны ваще ребята! Отдельный респект Никсу! |
Хороший клип, и песня гуд :horosho: Мне понравилось, на легке ;) |
красава, Мих :horosho: |
Импуля стильный :braz: |
круто. все хорошо сделали, но ком.рек - это, блять, шик :horosho: Добавлено через 1 минуту 41 секунду хотя, никс тож красава:)Добавлено через 6 минут 32 секунды з.ы. никс залей трэк в vk:rolleyes: |
ахуенный трек, классное видео:dovolen::horosho: |
нормалёк) |
все отлично!! :13pm: Балаклава? |
Ааааааай молодцы! Ваш продукт всегда и будет всегда котироваться=)) |
Текст Классный Братан круто:horosho::horosho::horosho: |
ооо какой крутой клипчик:) КОМрек с Никсом отличненько зачитали, двоих других хоть и не знаю, но тоже на уровне.Вроде бы и ненапряжный такой, но при этом слова не просто ради слов.В общем, ребятки, молодцы) |
душевно мне нравится:skaldust: |
заебок :horosho: сука лето охота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший трек, приятный клипчик легкий, но чисто субъективно (я ж не особый любитель чистого рэпа) можно было больше фишек и меньше длительность самой песни. |
COM.Rec это слияние умов:) скоро ещё интересное будет,спасибо всем за мнения!жму руку;) |
Цитата:
|
ну неплохо прям так, раскачало:horosho: никс вообще норм застелил |
добротный продукт :horosho: |
спасибо всем,ребята!:horosho: рады,что по нраву пришлась данная работа:dovolen: |
Очень интересно вышло ;) Первый тип понравился голосом, ну и соответственно текстом :) Не очень понравились движения его :) Второй тип понравился так же как и первый :) Третий тип выделился читкой ;) Четвертый тип ну прям разбавил концовку всего трека :horosho: Миша на высоте :cool: После зе батла стиля ну вообще не узнать :horosho: Плотно так свой голос настроил :meat: Скачаю себе трекан на комп :meat::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |