![]() |
COM Rec / MC NIX / СОЮЗ ПЕЧАТЬ - УСПЕТЬ! (COM Rec prod.) TEASER!!! Вроде бы осталось ждать недолго!:saint::dovolen::horosho: http://www.youtube.com/watch?v=0brYQnX-1Qk Что думаем?:) |
Текст нормальный, пару интересных моментов есть, только Никс по рифмам не очень в этот раз сделал. |
Думаю круто будет:horosho: Локация классная;) |
ебаать , я весь в ожидании уже . |
должно быть интересно |
Вроде серьёзная работа, посмотрим;) |
интересно) |
Цитата:
"А часовые пояса не разделяют нас" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всё будет ништяк!) поучаствовали в батле the battle style , кто-то с него проплювался,а нам он дал совместный труд,Миха заехал в гости,покатались на лодочке,поснимали клип,покупались в море,попили пивка,пообщались за жизнь,классный парень MC NIX - ещё много песен от нас услышите,клип надеюсь всем понравится:horosho:МИР |
Ждем, ждем, ждем! |
видел уже немного больше, чем на этом видосе )) реально ТЕМА будет... ждемсссс |
Скоро все будет!:horosho: Осталось немного;) Братаны из COM Rec очень крутые люди!:horosho::dovolen: |
Да, читочка нормальная))) картинка то, что надо! есть конечно кое где не очень, но может мне просто показалось. Жду полноценное видео. А вообще ребята молодцы. Держатся как всегда на высоте. |
Думаю ответ один прост:КОМ РЕК ДЕЛАЕТ ЗАЕБОК,Найс жду жду жду)))И Фита жду)):cool::cool::cool:: |
ожидается что-то прикольное,когда успели то? |
Полное видео приценю с удовольствием:horosho: Ну а касательно тизера, первый оратор в сией теме высказался нормально так:horosho: |
:horosho: |
по-любому ждём :horosho: |
ну по тизерам обычно мало что понятно)песня помоему крутая)жду клипа) |
тизер коротковат, пока непонятно, а так картинка приятная) ждём полного видоса |
ждем |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |