![]() |
COM Rec - Музыка-Время(Album 2013) Вложений: 2 На Ваше обозрение кайфовый альбомчик от моего друга из ЮЭЙ, Дениса Ком.Рек http://vk.com/com.records_imp отличный альбом под настроение:horosho: Треклист :zooninja:: 01. COM Rec - Intro 02. COM Rec - Ровно 03. COM Rec - Каждому свое 04. COM Rec - Странная минутка 1(Skit) 05. COM Rec - Успеть feat. СОЮZПЕЧАТЬ & MC NIX 06. COM Rec - Кипяток feat. Kamishanskiy 07. COM Rec - Прогулки по крышам 08. COM Rec - Странная минутка 2(Skit) 09. COM Rec - С Нами 10. COM Rec - Это Хип-Хоп 11. COM Rec - Музыка-Время 12. COM Rec - Странная минутка 3(Skit) 13. COM Rec - Утренняя Звезда 14. COM Rec - Реалити шоу feat. Hamlo(П2М) Remix 15. COM Rec - Всем(OUTRO) Скачать :bomba: : Здесь1 Здесь2 Здесь3 |
неожиданно:) |
так это только начало) ща начнём завоёвывать тут всё) |
Кипяток и Это Хип-хоп - Выделю эти песни!!!Кипяток вообще крутой:zooninja::zooninja::zooninja: |
Круто! Качаю! :cool: |
Интересная работа! Странные минутки и впрямь странные:) |
нравилось то что на зебаттле делал:horosho: ща заценим:dovolen: |
поехало потихоничку все мир! скоро 3 раунд командного с видосом :0 ё-ё) |
качаю, отвечу что по чём в личу) двигаться двигаться) |
Superovo))) Davay battl RAP!!!! Бери Большой Баттел)))))) |
Ояяяя, головой вперед назад)) ваще весь альбомчик кайф) не репит под настроение) |
спасибо,скоро думаю больше людей будут постить мои темы:) |
ап, что ли:) |
поздравляю с релизом,братаны!:horosho: охуенный материал!:dovolen: мне по нраву:dovolen: |
слышал некоторые треки, должно быть добротно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 минут 53 секунды Цитата:
|
Сейчас заценю. Думаю, много чего улетит в плеер :dovolen: |
предлагаю послушать еще этот крутой альбомчик:horosho::horosho::horosho: |
Ну че!Дослушал!Ахуенчиком все!И продакшн и саунд и речетатив :meat: :meat: :meat: |
говно Показать скрытый текст
не слушал
|
послушал! атмосферу строго выдержали прям. универсальный трушный хопчик я бы охарактеризовал, можно в тачку, можно в уши, в колонки - везде канает.:horosho: продакшн - вышка. оба красиво ложитесь на биты. эх завидую людям которые сами себе биты клепают, своя студейка. короче мне все понравилось:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |