![]() |
Comedy Club Вадик-РЕМБО-Галыгин монстр Бульдог хорош а кто вам по душе в этой безумной тусовке самые лох это Снежок:tomato: |
Павел Воля- специально для комеди клаб....... |
Гоша, Паша там самый охуенный! :blackust: |
:king: ПАУЛЬ ВУАЛЯ___мать его....охРЕНЕННЫЙ шут и скОморох,таких ещё поискать.РуБашка у него крутая с ЧЕРНИЛАМИ:black: |
не знаю,не разу не видел! |
:ugw: ХМ...ну что ж,зря мой друг,зря советую |
Воля-чмо ТРАхтенберг съел его как лошару:D |
2 ГАШИШ да в этой серии он его облил дерьмом,которое тот сам и придумал,,,,=) |
воля ваще клёвый)):D ещё обожаю Гарика МАРТИРОСЯНа!!!и Тимура РОДРИГЕСа, и Вадима Галыгина :kiss: :king: у меня Полина ходила на комеди клаб 8го декабря!сказала,что полный улёт!было офигенно!!:cool: |
вот вам...поиграйте в геймсы:D убить петросяна как стать миллионером:D :D :D http://www.comedyclub.ru/multimedia/games/ |
камеди клаб .....я оч люблю камеди клаб) мне оч нравица Мартиросян,Бульдог, Воля, красная бурда и сёстры зайцевы)))))))вот это кора!!! |
одна из самых тупых передач. юмор нулевой. в моём shitлисте она стоит в одном ряду с "домом" |
Цитата:
|
Цитата:
|
одним словом - Молодёжновысокоинтеллектуальный юмор!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Comedy Club Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
умнее других себя не считаю. меня не просто прёт! Совсем! |
Пиздатый комеди клаб,вот то что я стараюсь не пропускать.:cool: Дабосс-как учёба в аспирантуре?:) |
Re: Comedy Club Цитата:
а Павел Воля - молодчик, стебёт попсу, красава просто главное, чем он берёт, так это ИМПРОВИЗАЦИЕЙ, которой больше ни у кого нет :netuz: |
Цитата:
|
Воля, Харламов и Батрутдинов, Мартиросян жжут =))) |
Воля aka Гламурный подонок - лучший! Сестры хороши. Все парни что надо! :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |