![]() |
КАМЕДИ КЛАБ ёпт самое прикольное шоу на тв всякие квн и аншлаги рядом не стаят |
а по какому это каналу,мэн? я просто очень редко тв смотрю:) |
ТНТ по субботам в 22:00 после крутой:D программы дом-2 |
хм..надо глянуть |
Ну про КВН это ты загнул. А тоак конечно ничо....весело. Только не кАмеди клаб, а кОмеди клаб;) |
Цитата:
|
пару раз смотрел,прикольная передача. |
квн рядом не стоит?))) ну да, особенно, если учитывать, что ведут её как раз бывшие квнщики :) |
ну да милая програмулька:) сегодня наблюдала:) улыбнулась пару раз:) хехе:) |
Хз, мб у меня нет сенс оф хумор, но последние несколько лет телевизор меня вообще редко улыбает :) |
Не очень нравятся такие передачи:( |
ЖАрА! :bomba: |
Смотрел 1 раз, не до конца, но вроде неплохо |
шиштяк.....начинают рулить производные КВН.....оч хорошо..... .....только не непонравился пекик какойто, который пародию на умутурман делал....писец полный...... |
Отличная передача,но как уже говорилось есть и свои минусы.Некоторые номера просто шокируют своей тупизной.А так все прикольно и весело |
Чёт мне показалось, что совсем ничем эта программа не отличается от множества похожих, вообще не люблю всякие юмористические передачи.....:D |
ваще рулезная передачка!!!!:bomba: :bomba: :bomba: армяне рулят! |
Это как бы молодое поколение юмористов. В конце у них по-любому будет клуб белый попугай. |
Хрюша, Степашка и Филя Терь рулят на руском ТВ которое крутять здесь в ЮЕСА, Но кода они поют песни на английском никокой КВН не сравнится :D ... |
МЫ С ДУНЕЙ ФАНАТЫ ЭТОГО ШОУ |
А по-моему это шоу грязь из-под ногтей. Ведущие как будто неделю назад родились. :o |
Тот чувак который стебет всех гостей на ходу придумывает или это заготовки? :rolleyes: |
Цитата:
|
ВОТ ЕЩЁ МНОГИЕ МЕНЯ СПРАШИВАЛИ ПОД КАКУЮ МУЗЫКУ ВЫХОДИТ ГЛАМУРНЫЙ ПАДОНОК ПАВЕЛ "СНЕЖОК" ВОЛЯ ЭТО MOP-ANTE UP |
может и заготовки, но язычок у него острый! даж Трахтенберга обосрал(задел во всяком случае)! тот аж не в себе был от бешенства! а прикол про ДОМ-2 (как узбеки строят дом ночами) - это ваще была :bomba: ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |