![]() |
Цитата:
ВОТ ПАРЕНЬ КАТОРЫЙ ПОД ЭМОУПИ ВЫШЕЛ ВАЩЕ ЖОГ |
Че он делал то? |
Да он вышел и просто фактичевски на ходу простебал всех знаменитостей которые сидели перед ним. |
Цитата:
http://www.comedyclub.ru/ |
глупейшая передача... :rolleyes: просто раздражает, что на ТВ на каждом шагу - одна америка, все оттуда слизано. параша:o ... а ещё больше раздражают эти тупые "понтовые" названия.. ."камеди клаб" :cool: круууууууууто.... ееее.... у нас в русском слов не хватает? "клуб комедии", "комедийный клуб"... куда там.... "камеди клаб"..... аааааабалдеть:rolleyes: :boyara: я теперь навечно фанатка этого шоу...:netuz: |
надо бы мне проникнуть на это шоу и всех там с осцены засрать борзо)))) и ещё глумицца над калеками, инвалидами и прочими безобидными слоями населения))) капиталисты будут в восторге и дадут мне денек |
я думаю они не устоят перед твоим грозным видом и отдадут всё за просто так ;) |
Цитата:
будет хоть на что посмотреть... а самое клевое - засрать того, который всех засирает...:guinda: |
Цитата:
|
Мне про Конан-Дойля отжыг понравился пездец! Во всём виноват опиум. ;) |
Типа, я такой выйду во фраке и цилиндре на сцену...и скажу "Павел Воля берёт на клыка... а Гарик Бульдог - любитель анального фистинга и копрофаг"... типа и с юмором и умно:cool: |
Цитата:
|
А вы чё не догнали, это же комеди-баттл.. проголосуйте за худших и их отсеют;) |
Цитата:
|
крутая программа!!мне оч нравится!!!:king: |
А ЧЁ ТАМ У НИХ БАТЛ ЧТО ЛИ? ЮМОРИСТЫ БАТЛЯТСЯ? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. еще один плюс "камеди", это когда Гарик Мартиросян под in da club выходит:D |
Цитата:
|
Цитата:
круто этот чувак,который обо всех болтает,кто за первыми столиками сидят,подколол друзей тимоти---типа шоколадки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмма, и в чём тут плюс? А если Владимир Познер будет под "Hate it or love it" выходить, то ты кончишь?:o |
4 татарина, ЧП и Питер выебали в рот ваш камеди клаб как только могли … |
да!!! Комеди Клаб рулит!!! Давно я так не смеялся... Гарик "Бульдог" жжжОООтТТ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |