![]() |
Цитата:
|
Хуета комедиклаб, дятлы бабло рубят на тупом юморе, а пидарбабы типа Собчак пасти пораскрывали и ржут:bad: |
Мля вся идея то и есть в том что с Янков содрано... Но так ваще супер бывает,мля всей семьёй угараем... оссобенно Галыгин жжот...да и Харламов с Батрудиновым...да у многих там шутняки нормльные бывают...но вот от Родригеса тошнит!:cool: |
Смешно, иногда на бугога пробивает) :dovolen: |
Автор неугомонный пиздеЦ! Ревва жжет! |
сматрю но не все выпуски нравятся(( |
А кто-нибудь ходил вживую смотреть. Говорят по тнт нарезка, а в реале там пиздец жесть! |
Пиздатая вещь,кроме этого певца испанца. А в живую вообще жесть.Там никакой цензуры нет,так они так всех обливают это пиздец. |
Про опасного преступника Рафика раз 20 смотрел. Метросян, Бульдог, галыгин, а рева, и зайцевы жгутт. Бывает несмешно.... но это у всех бывает. |
муравейник закрывается :D |
comedy club,сука прикольно меня радует:D |
Цитата:
гидрапон пиздатый не памагает, |
про опасного преступника рафика:D http://www.youtube.com/watch?v=lczbJnpJSyc&mode=related&search= вот ещё заебись тема http://www.youtube.com/watch?v=d3kPiuShIiI&mode=related&search= |
Цитата:
|
буэ |
Цитата:
|
не нравится:o |
КК решает! И главным образом решает сука Галыгин! |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ!!!!! Я вас умоляю!:o Особенно вместе с противоположным полом!:bomba: Я клянусь! У них вмонтирован 25-ый кадр:boyara: Т.к.после 3-ёх часов просмотра этой передачи я и молодой человек, который смотрел этот клаб вместе со мной, ни с того ни с сего накинулись друг на друга, срывая одежду!!!:bomba: :morkovka: :saint: После чего мы пришли к выводу, что эта передача программирует неокрепшее подростковое сознание на секс:boyara: Я вас предупредила;):boyara: |
Цитата:
да это ещё слабенько я за первые две недели 900 набрал потом успокоился |
Цитата:
|
мы на двд смотрели лучшие выпуски:dovolen: :morkovka: :boyara: |
Цитата:
а что такое двд:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |