![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
опопсел из-за тебя :( |
Цитата:
|
обязательно слухану)мне нравится такой лайтовый реп,без хурмы этой реперской:) ну две песни я послушал секундами (её я давно уже слышал) и блеф и обе понравились:cool: |
Приветы:rus-zagul: Опопсел: Минус сразу вкатил,подрос,видно,ну,лайтово,что есть,то есть,понравилось:) Блеф: Знаю чей минус,вот тут уже реально попсово:D релаксово так же,прокачивай дальше пение,толково:horosho: Секундами: Гитарка крутая,кого то напоминаешь,круто все) Долетим: чет не включился,инет тут днище А вообще,конкретно что то выделить нечего,каждый трек на уровне,поддерживающий атмосферу всего сборничка -) Каллыч красаучик,время даром не терял смотрю,респекты:blackust: |
обложка модная:horosho: надо послушать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блеф :horosho: на репите |
Цитата:
|
Давно я тебя не слушал,песни круты,опять настроение осень)))Вчера пол вечера грузился под твое творчество))Больше все же блеф в душу въелось=)Радуй по чаще,новыми творениями) |
скачаю с удовольствием ибо ты ваще не реп и ты пиздато поешь как бэ |
Цитата:
не зря откопал тексток двухлетней давности :) Цитата:
всё - мёд, что не реп :o |
Цитата:
а реп не говно ну не весь по крайней мере |
за спартак ведь болеешь? :D |
опопсел ,блеф,секундами,долетим - вот эти нормальные Так лайтово, все классно,качественно,молодец:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
слушаю в машине их, хороши песенки) блеф :horosho: |
А вот и я) Опопсел крутая песня с близким мне посылом:):cool: Блеф ваще хит(инровертовский минус с твоим сладким голоском слился воедино)крутотень:dovolen: Секундами приятная песня и атмосферная,хоть и сложно её воспринимать после сам знаешь кого:saint: Долетим хз почему,но эта песенка больше всех вперла:zooninja: был бы бабой тек только на раз два бы:) Скачал в общем все песни и сунул в телефон:boyara: |
заебись :horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо душевное :horosho: ты тёк найн ёпта :o Цитата:
|
уп |
уппи развел в бутылке |
ап |
пайшумим блиать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |