![]() |
Comein - На крыше дома (sasisa 4, round 4) музыка: эйчево битло х e.s.beats звук: Aikko https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/16/128064537623fb31a96.jpgwap.sasisa.ru rghost.ru vk.com |
пока не могу послушать , отмечусь ;):horosho: |
БЛин вообще крутой трек :horosho: Зацепил. Гусей Ку7 вообще заебись:horosho: Припев лайтовый и приятный на слух, молодец Даниярыч |
Классно, мне понравилось:king: |
Цитата:
Цитата:
|
однозначно фаворит |
"Скромно" - на этом моменте не попал в тон. а так очень даже для тебя высочайший вокал(иф ю ноу вот ай мин). Нет слова "нету". |
пока что отмечусь :) |
Цитата:
тут пришлось, пропевка гармоничнее была с "нету" |
ну ничего себе ты хиток выдал:anddee: |
:horosho: ништячок)))расслабляет Добавлено через 1 минуту 2 секунды а чо с дикцией?)специально так по стилю, типо как фивти цент?)или всд замучала? |
куплет классный, лайтово, круто звучит, а вот припев, увы, хз, по мне не очень удачно) но в целом и общем заебись:horosho: забегай в подпись тож:) |
Цитата:
Цитата:
ну, у меня дикция неидеальная, по идее. плюс где-то в угоду ритмике и интонациям пришлось пожертвовать Цитата:
|
Припев хорош. Флёу модный у тебя вроде как. Понравилось |
Цитата:
|
Минус хорош!!!! Припев заебись!!! Певуны решают на сасисе смотрю) а ещё походу оппонент дно, что ты второй куплет не выдавил? |
О даже кадык тут респектанул! Значит песня действительно удалась:horosho: кадык нормальный мужик я давно понял |
ты прокачался что ли с последнего трека, который слышал. Прям по уровню получше. чем раньше и трек в целом хороший вышел! Базар джексон :) |
Цитата:
|
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=27913&rid пацаны, извините за спам. темку создавать не могу. в общем, я в теме батла отписал. комейн -крутарь. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд почти дослушал песню твою. тебя там в конце кто то в пукан подпердывал чтоли? что за стоны:D |
Цитата:
да не стал вымучивать что-то, я и этот текст очень быстро написал, посчитал, что достаточно Цитата:
|
доступны настоящие танки! |
Цитата:
|
музыкальный реп. отлично вышло :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |