![]() |
апну, пожалуй |
Никто такой гейский реп не хочет коментить ( |
давайте ко мне на лейбол, пацны Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто я не занимаюсь спамом и не отписываю у других реперов :horosho: забеги ко мне забеги |
Цитата:
Рома Шифт, я понял, ты не из моей песочницы, тогда ок - удачи :horosho: |
добротная работа, давно не заходил на хх.ру не пожалел |
Цитата:
|
Цитата:
так говоришь, будто я так делал Цитата:
знакомый никнейм у тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, послушал - там слишком ахуенный реп, такое столет не делаю - значит я не фа зачем ргост, тут нормально все проигрывается https://www.hip-hop.ru/forum/post1078370105-n4/ Цитата:
слушай, офишл заявляю - комьена бы подписал на лейбол - он зареган, авторские и все дела. мерч, промо, стратегия - нужны артисты. из вас артист-певец эмпетришный комьен более-менее, томат за редактора, аналога Эллсворта Тухи будет, рома шифт с моей подачи будет отвечать за поставки порошкового ништяка в солнечную филадельфию или откуда он там, я со всего буду иметь % и безбедную жизнь :zloypiton:, как вам план? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя все обречено и детектор юмора не всегда в правильную сторону работает) Добавлено через 4 часа 27 минут 27 секунд т.е. ты внатуре Эллсворт Тухи, как ни крути, верно определил тебе роль) |
о чем вы вообще) |
я сам не в курсе, кто такой Тухи |
теневой фаворит на сасисе |
Цитата:
|
Цитата:
слово "ирония" знакомо? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 37 секунд Бля, да это точно фа:guinda:Узнаваемый почерк |
Цитата:
|
Цитата:
Мою бы лучше апал, |
Цитата:
|
Заряженэнэй силой |
Цитата:
|
слово "шифт" тебе знакомо? |
слово "ап" вам знакомо? |
Я тебе уп, и ты мне уп |
хз как я пропустил своего любимого певца:) хорошая песня )люблю такие не особо реперские:horosho:жаль что коротко только) |
Цитата:
да от оппонента зависит и от времени. вот, как пройдет защита дипломной, так и будет полноценный трэк, ну если, конечно, в 5м не слечу) плюс епишечка уже на подоходе, все свободное с ним вожусь :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |