Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Comein - SUPERNOVA EP [2014] (https://www.hip-hop.ru/forum/comein-supernova-ep-2014-a-501018/)

Comein 29 сентября 2014 00:41

Comein - SUPERNOVA EP [2014]

Тут не будет пафосных строк о том, что я ждал этот релиз целых 3 года. Нет.
Я просто надеюсь, что вы его прослушаете.

cover:
Notatio

sound:
Aikko - 01, 03, 04
STED.D - 02, 05, 06
Stevie Insane - 07

beats:
Freddy Fun x BluntBeat - 01
Mikkey Vall - 02
РВЖНН - 03, 04
German - 05
STED.D - 06
Ergaliev - 07

ТРЭКЛИСТ:
01. Пархать
02. Мартин Иден (при уч. Bamin)
03. Капсула (при уч. Exkuite, любидожди)
04. На нулях (при уч. Otnose)
05. Круги на полях
06. Supernova
07. Как хочу
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/28/12806454287edbf1daa.png

скачать:
RGHOST.RU
Я.ДИСК
послушать потрэково vk

страница:
vk.com/ein_music
vk.com/ein_dk

Неволмаяк 29 сентября 2014 09:35

супернова и косилово под гунтано мо хорошо, остальное не нафке

Comein 29 сентября 2014 12:55

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078587033)

какой трэк ты имеешь ввиду?

Otnose 29 сентября 2014 14:06

послушал все, добротный релиз такой вышел, провисающих вещей нету в принципе.
больше всего понравились *пархать*, *супернова* и *как хочу*, в плеерок запилю даже.
растешь, даник.)

acka 29 сентября 2014 14:42

С относом фиток очень вкатил.
вообще хороший релиз. Пение это заебись,например :horosho:

Comein 29 сентября 2014 15:17

Цитата:

Цитата от Otnose (Сообщение 1078587303)
послушал все, добротный релиз такой вышел, провисающих вещей нету в принципе.
больше всего понравились *пархать*, *супернова* и *как хочу*, в плеерок запилю даже.
растешь, даник.)

спасибо
хоть где-то расту :D

Цитата:

Цитата от acka (Сообщение 1078587355)
С относом фиток очень вкатил.
вообще хороший релиз. Пение это заебись,например :horosho:

Дэнни Скиннер 29 сентября 2014 20:55

ап.

Comein 29 сентября 2014 22:33

возможно

CAMPUS 6 октября 2014 18:56

так послушаю обязательно:)
ну,а пока только поздравления:rus-zagul:

Comein 6 октября 2014 19:02

Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1078598769)
так послушаю обязательно:)
ну,а пока только поздравления:rus-zagul:

спасибо
жду вердикта по каждому трэку :)

Шарки 6 октября 2014 19:35

на днях слухану и распишу в лучших традициях :)

Northern 6 октября 2014 19:59

чувак да ты репер

сладкая мурлыка 7 октября 2014 01:09

написал мне
а ведь висел этот релиз в закладках 4-й день :morj:

завтра стяну, послушаю, распишу наконец)

L'ÉTRANGER 7 октября 2014 01:17

я тоже супернова, если ты понимаешь о чем я

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
какой-то профессиональный юмор нахуй

Comein 7 октября 2014 10:29

Цитата:

Цитата от Шарки (Сообщение 1078598837)
на днях слухану и распишу в лучших традициях :)

давай, жду :horosho:

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1078599484)
написал мне
а ведь висел этот релиз в закладках 4-й день :morj:

завтра стяну, послушаю, распишу наконец)

ну, жду же)

Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1078598880)
чувак да ты репер

сорямба:(

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1078599493)
я тоже супернова, если ты понимаешь о чем я

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
какой-то профессиональный юмор нахуй

ничего не понял(

Сегодня мне стыдно 7 октября 2014 10:41

пздц сколько образов :( можно послушать такой репчик один раз, но целый альбом - не.
по звучанию понравились все треки кроме капсулы

Неволмаяк 7 октября 2014 16:38

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1078587227)
Цитата:

я не помню уже.

вердикт-то в общем-то в том, что ты вроде делаешь со стилем и достаточно качественно, но очень однообразно и это не хочется переслушивать. я бы чё-нибудь новое поискал

Сибирский ТэТэ 7 октября 2014 16:58

хули тут так мало

Comein 7 октября 2014 23:07

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078599762)
пздц сколько образов :( можно послушать такой репчик один раз, но целый альбом - не.
по звучанию понравились все треки кроме капсулы

ну, возможно
но видел этот ер именно так

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078600434)
Цитата:

Цитата:

я не помню уже.

вердикт-то в общем-то в том, что ты вроде делаешь со стилем и достаточно качественно, но очень однообразно и это не хочется переслушивать. я бы чё-нибудь новое поискал

да что там искать, скоро завязывать с рэпом
и, если и делать, то уже музыку с элементом хип-хопа, а не наоборот

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1078600493)
хули тут так мало

извини, что не 20 трэков :(

Nathanson 8 октября 2014 00:10

не зашло

сладкая мурлыка 8 октября 2014 04:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я не помню уже.

плюсану Димке :horosho:

Больше всего понравились Порхать, Супернова, Мартин Иден и Как хочу (эта вообще напомнила некоторые песни с последнего альбома L-Tune, если знаешь такого - и, по-моему, сие похвально крайне).
Касаемо фитов.. Наиболее органично вписался Бамин (остальные, честно говоря, в атмосферу песен не сумели влиться так, как нужно было, имхо). Почему?
Ты, собственно, стилем уже обладаешь - треки лайтовые выходят, спокойные, ВЯЛОТЕКУЩИЕ даже - под них можно дремать, думать, отдыхать душой и т.д. :morj:
Но тут есть и минус - если ты косячнешь вдруг где-то, сфальшивишь (или тот, кто на фите у тебя), это ощущение ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ, спокойствия там, нарушится и больше не придет :) Они вот, по-моему, не сумели соответствовать :o
Т.е. это все, допустим, не так актуально для того же Ромы Сурового, к примеру (потому что там с равным успехом на треке может с ним годно существовать как баттлер наподобие лаванды, так и припевы вокальные могут иметь место (факила или ксерона, например), да и не только - мысль ясна, думаю), ты же - случай особый :) Все эти слова насчет атмосферы - у Гуфа, кстати, в каком-то смысле похожая хуйня :morj: Треки у него ведь той же задаче призваны отвечать - помочь расслабиться ;) И все это хрупко очень.
Тут есть плюс - тому же Суровому ничего, кроме локальной известности, не светит - потому что у него треки.
У тебя же - песни.
Ты - можешь.
Правда, когда будешь чуть поопытней и в твои руки попадет хитовый инструментал :)
Это просто сборник хороших песен, призванный показать наличие уровня (и себе, наверное, в том числе).
Но количество вложенных усилий оценил - и некоторые треки точно буду репитить :horosho:

Про текст не говорю, потому что на уровне все - мелкие косяки общей картины не портят :blackust:

И да, почему пАрхать?

Сибирский ТэТэ 8 октября 2014 05:47

В следующий раз делай 20.

Rothen+25) 8 октября 2014 07:05

как хочу - прям отлично звучит

Неволмаяк 8 октября 2014 09:22

не бери больше реперские минуса

Comein 8 октября 2014 10:50

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1078601582)
Цитата:

Цитата:

я не помню уже.

плюсану Димке :horosho:

Больше всего понравились Порхать, Супернова, Мартин Иден и Как хочу (эта вообще напомнила некоторые песни с последнего альбома L-Tune, если знаешь такого - и, по-моему, сие похвально крайне).
Касаемо фитов.. Наиболее органично вписался Бамин (остальные, честно говоря, в атмосферу песен не сумели влиться так, как нужно было, имхо). Почему?
Ты, собственно, стилем уже обладаешь - треки лайтовые выходят, спокойные, ВЯЛОТЕКУЩИЕ даже - под них можно дремать, думать, отдыхать душой и т.д. :morj:
Но тут есть и минус - если ты косячнешь вдруг где-то, сфальшивишь (или тот, кто на фите у тебя), это ощущение ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ, спокойствия там, нарушится и больше не придет :) Они вот, по-моему, не сумели соответствовать :o
Т.е. это все, допустим, не так актуально для того же Ромы Сурового, к примеру (потому что там с равным успехом на треке может с ним годно существовать как баттлер наподобие лаванды, так и припевы вокальные могут иметь место (факила или ксерона, например), да и не только - мысль ясна, думаю), ты же - случай особый :) Все эти слова насчет атмосферы - у Гуфа, кстати, в каком-то смысле похожая хуйня :morj: Треки у него ведь той же задаче призваны отвечать - помочь расслабиться ;) И все это хрупко очень.
Тут есть плюс - тому же Суровому ничего, кроме локальной известности, не светит - потому что у него треки.
У тебя же - песни.
Ты - можешь.
Правда, когда будешь чуть поопытней и в твои руки попадет хитовый инструментал :)
Это просто сборник хороших песен, призванный показать наличие уровня (и себе, наверное, в том числе).
Но количество вложенных усилий оценил - и некоторые треки точно буду репитить :horosho:

Про текст не говорю, потому что на уровне все - мелкие косяки общей картины не портят :blackust:

И да, почему пАрхать?

толково расписал, спасибо
насчет показать уровень себе - в точку, хотел проверить)

по ошибке в слове - мой косяк, еще вначале так назвал и не обратил внимание :(

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1078601627)
как хочу - прям отлично звучит

да
я думал сига только себя умеет сводить :horosho:

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078601708)
не бери больше реперские минуса

с нереперскими вообще беда
ну и я хотел сделать именно реперский ЕР, дальше если и буду выпускать, то в совершенно другой стилистике

Райзин 9 октября 2014 13:36

достойный релиз

Comein 10 октября 2014 19:03

уп

mal de mer 11 октября 2014 01:49

в следущий раз сможешь еще лучше

call_the-911 11 октября 2014 05:51

Прослушал, по-моему прошлый релиз больше зашел, нежели этот

Comein 11 октября 2014 15:27

Цитата:

Цитата от call_the-911 (Сообщение 1078606964)
Прослушал, по-моему прошлый релиз больше зашел, нежели этот

тот релиз лайтовый
фоном хорошо идет, а тут послушать приходится, не всегда такое к месту

Шарки 13 ноября 2014 11:03

Пархать. Атмосферно, на стиле, ничем не удивляешь пока что, всё ровно, как ты можешь. Ну, хуй знает. Просто нормальный трек от тебя, ничем не примечательный. Тем более, чисто мое мнение конечно, но первый трекан релиза лучше делать короткий (куплет+припев или куплет, строк 20-24), а тут вышел прям полноценный трекан. По тексту абстрактно довольно накидал метафор, но в целом понятно, что донести хочешь. Ну, хороший посыл, хоть и банальненький типа "Мне похуй на вас, душа хочет петь". И фраз никаких выделить не могу для себя интересных. Всё крайне ровно. Без каких-либо изгибов запоминающихся и моментов.
Мартин Иден. Для начала, мне всегда в падлу гуглить названия треков типа "Джоуи Кьюсак" и т.п. Ну, тоже самое по исполнению и по тексту. Ощущение, что слушаю предыдущий трекан под другой битос, если не вслушиваться, конечно. Посыл, по сути тот же. "Похеру на ваше мнение, всё будет хорошо, Мартин Иден.". Бамин похож на Каната пиздец :eek:
Капсула. Вот тут уже настроение трекана другое. Кардинально отличается атмосфера. И, в большей части, эту атмосферу задает бит. Зачитон плотно лёг на минус. И пауз нигде нет, а это, по моему, хорошо. Одним сплошным потоком начитал. Текст соответствует атмосфере. Единственное, что могу сказать про текст. На припеве Лёша Инсомния? Как-то говённо сведён припев :( Второй чувак хорошо так звучит, без надрывов, ровно, с эмоциями и интонациями приятными.
На нулях. Минус крутанский. Относ начал охуенно вообще. Сразу голова закачала туда-сюда. "Пока подводил тебя, ты подводила глаза" :horosho: припев приятный. У тебя беки пиздец атмосферные, но надо было их потише. Местами трудновато слова разобрать из-за них. Хорошая песня. Единственная, которую хочется переслушать. Пока что.
так, я побежал. Вторую половину отпишу вечером :)

Comein 13 ноября 2014 17:11

Цитата:

Цитата от Шарки (Сообщение 1078660425)
Пархать. Атмосферно, на стиле, ничем не удивляешь пока что, всё ровно, как ты можешь. Ну, хуй знает. Просто нормальный трек от тебя, ничем не примечательный. Тем более, чисто мое мнение конечно, но первый трекан релиза лучше делать короткий (куплет+припев или куплет, строк 20-24), а тут вышел прям полноценный трекан. По тексту абстрактно довольно накидал метафор, но в целом понятно, что донести хочешь. Ну, хороший посыл, хоть и банальненький типа "Мне похуй на вас, душа хочет петь". И фраз никаких выделить не могу для себя интересных. Всё крайне ровно. Без каких-либо изгибов запоминающихся и моментов.
Мартин Иден. Для начала, мне всегда в падлу гуглить названия треков типа "Джоуи Кьюсак" и т.п. Ну, тоже самое по исполнению и по тексту. Ощущение, что слушаю предыдущий трекан под другой битос, если не вслушиваться, конечно. Посыл, по сути тот же. "Похеру на ваше мнение, всё будет хорошо, Мартин Иден.". Бамин похож на Каната пиздец :eek:
Капсула. Вот тут уже настроение трекана другое. Кардинально отличается атмосфера. И, в большей части, эту атмосферу задает бит. Зачитон плотно лёг на минус. И пауз нигде нет, а это, по моему, хорошо. Одним сплошным потоком начитал. Текст соответствует атмосфере. Единственное, что могу сказать про текст. На припеве Лёша Инсомния? Как-то говённо сведён припев :( Второй чувак хорошо так звучит, без надрывов, ровно, с эмоциями и интонациями приятными.
На нулях. Минус крутанский. Относ начал охуенно вообще. Сразу голова закачала туда-сюда. "Пока подводил тебя, ты подводила глаза" :horosho: припев приятный. У тебя беки пиздец атмосферные, но надо было их потише. Местами трудновато слова разобрать из-за них. Хорошая песня. Единственная, которую хочется переслушать. Пока что.
так, я побежал. Вторую половину отпишу вечером :)

здоровски расписал :horosho:
но ты не дошел до главных трэков
вот ради них был задуман релиз, это чисто раскачка :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.