![]() |
хорошая песня! уши покоцало шипящими чёто:confused: хотя звучание голоса качественное очень и чистое!:horosho: поёшь лучше, чем на баттлах, например:seva: Показать скрытый текст
[Данияр Камин] кстати, апни вот это) hip-hop.ru/forum/comein-zimuem-457687 |
Цитата:
Показать скрытый текст
палишь меня:mad:
|
Охуеено бро=)) Даже скачал себе:bomba: |
Заебись Даник Красавчик! ахуенно! мне кажется ты скоро станешь популярным =)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Скачал себе:dovolen: |
Цитата:
|
а читка ж не прогрессирует :D трек отличный, но мне вообще не нравится, куда такое слушать:confused: рубэны ток всякие слушают подобное) |
Цитата:
|
Цитата:
короче,мне понравился трек,прям красиво,нежно звучит,красавец.прости,что так с совмесом получилось,я просто не пишу вообще нихуя сейчас |
Цитата:
да ниче, я переслушал дэмо и решил вовсе переписать. так что, либо сам допишу либо потом кого-нибудь прибью на совмес:) |
Крутое музло хуле :horosho: |
Цитата:
|
Очень круто продолжаешь делать, продолжай "спамить" мне пожалуйста :) Не понравилось, как иногда эффекты звуковые заглушали твою капу, а песни очень хитовые делаешь и главное приятные для уха :) И вот слушая, нередко посещает мысль, что вот совсем чуть можно и погромче капу в некоторых сделать, а может и так хорошо, обманчивое впечатление:) энивэй круто :horosho: второй твой трек слушаю и второй добавляю в аудиозаписи :):horosho: |
Цитата:
|
а, в контакте послушал) клевая) чем то крайма напомнило:) |
спасибо |
опасные панчи |
уже который день на репите :rolleyes: |
Цитата:
урожая вашей даче :saint: Показать скрытый текст
:boyara:
|
отлично:horosho: |
По-зимнему:rus-nov-god: Ахуенчиком, но блин ты реально крайм:o Просто не люблю когда стили схожи как 2 капли воды:) |
не слышал тебя раньше...по трэку,сделал сильно,недастатков не наблюдал,припев в кассу прям:horosho: |
Цитата:
Цитата:
это тоже самое, что каждого хрипящего подписать под "танира" Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |