![]() |
да да, я тож заметил эту хуйню :guinda: |
Цитата:
|
Например,свое недовольство оценками лучше оставить при себе.Иса Кадык надолго запомнил мою двойку,после этого он даже пару килограмм скинул. |
Цитата:
|
Там вроде по комменту понятно, что разные оценки за текст - зашел счета глянуть и увидел немного не то, что выставлял. Исправил, само собой. Первоначально может я косякнул, может сайт, не знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец 3-0:confused: |
Из-за загруженности некоторых судей раунда, выставление оценок завершится в ПН 30.03.2015 г. (возможно, все мы не застрахованы от казусов и 31.03.15 г.). Но в первых числах Апреля финальный раунд будет точно запущен, а все эти дни вы будете получать по несколько голосов! Оценки одного ещё не объявленного судьи будут опубликованы совсем скоро в группе http://vk.com/cometabattle6 |
Ну что ж, позорно проёбываю в ноль, в любом случае удачи рифу в финале, надеюсь что Костян пройдёт и выдаст хитулю на финал, всем спасибо, всем пока, всем спасибо) |
Formaldehyde, Рифа трек проще и лайтовее слушается. Простой, приятный, ненапрягающий слух голос, без кривляний и лишних выебонов (речь именно о голосе / исполнении) + неплохой текст. Тоже Костю жду в финале, у него интереснее чем у оппонента. Хотя честно, ни один трек кометного полуфинала не зацепил :( Добавлено через 10 минут 3 секунды P. S: в финале за Костю (если он пройдёт), если пройдёт Doorbell, тогда за Влада. |
Артём на парадайз ты должен выдать хит:saint: |
дорбелл лучше костлявого, имхо, костлявый выдал какое то сумасшествие......... |
Цитата:
|
Ты сильным будь, ты будь смелей, Пройти сумеем сто путей. Но среди них наш путь один: Всегда вперёд, мы победим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы одногруппники в смысле репгруппы |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи честно ман ты наркибуз? |
у Доорбела с Костлявым прям заруба |
надеюсь костя пройдет |
Столько судить полуфинал? Вы издеваетесь? День,аккуратнее, так можно и участников на след.сезон потерять) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |