![]() |
Парни, мы реально стараемся сделать хороший баттл. Если и есть какие-то косяки, то только из-за неопытности. Спасибо, что решились поучаствовать и лестно отзываетесь о проделанной нами работе. Постараемся Вас не разочаровать. ;):horosho: |
Хуясе...даже с коментами...судьям жирный плюююс...))) |
баксбанни прошел:horosho: |
хера се, комментариев сколько, еще и по 10-бальной системе 1 раунд, крутяк :D |
Ох, ребят. Сегодня отслушал где-то 100 с лишним трэков. Голова раскалывается.. В общем всё отписано в оценках. Если вдруг кого как-то задел, извините уж. Вроде старался судить адекватно. Информация по ТОП-50 будет скоро. Ограничения, сроки и темы второго раунда уже на сайте) ДЕРЗАЙТЕ! Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата:
|
Да...Интересно как будет считаться попадание в 50 у тех кого баллов одинаково....Я где то рядом завис:D |
Цитата:
Там как раз в 50 входят все с 36 баллами и выше. |
Гы...Темы:D Показать скрытый текст
Написать что ли оду Химе:D
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем. В следующем раунде можно будет и осмысленней написать, т.к. треть участников уже слилась, времени изучить Ваши треки будет больше. Цитата:
Может и в парные попадет :rolleyes: |
Порадовало задание: "Сделать крутой трэк с крутым раскрытием":D А если я сделаю крутое раскрытие, а по вашему мнению оно будет не очень, получается я задания не выполнил?:( Ну, а в общем, судейство ништяк, особенно комментарии порадовали:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Postman [Quality Records] :horosho: нормально так ниггалист заебок :boyara: |
Ох, пацаны - красавцы, всем комментарии написали:horosho: Рому Сплита в тройке ждал, у него вообще хиток. |
баксбанни должен пройти в парные и попеть против кадыка |
Цитата:
Пацаны друг друга любят, поэтому грязи было бы масса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где или куда надо написать что я беден и у меня нет 250 рублей и вообще батл я не выйграю так что гонятся за мифическими призовыми мне смысла нет?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
I.s.a иначе КаДыК Так ты же Вип статус получил...Там вроде как в функциях этого Вип статуса есть такая фишка как заказная дуэль)))) Проси Милю в третьем)):) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Очередной Задрот Благодарствую))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |