![]() |
Цитата:
Это вылет с позором. Жаль, неплохой участник. :( |
так может он просто закинул чтобы трек попиарить, а ближе к концу сроков зальет нормальный трек, ну это как только раунд допустим стартует, и кто-нибудь берет и тишину заливает на сайт, а потом уже ближе к концу заливает трек, может подождать? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скандалы, интриги, расследования :inlove: |
Цитата:
|
Для тех, кто пропустил ВАЖНЫЕ НОВОСТИ! Выдержка из них: Участники с тарифом "бесплатный" сдают до 12.10.14 | Участники с тарифами "платный" и "VIP" могут сдать до 14.10.14 Так же ещё большая порция информации вас ждёт по ссылке! http://www.myrapgame.ru/battle/COMETABATTLE6/news/2279 |
Цитата:
|
Чтобы потом возмущений или вопросов не было, сразу обозначу один момент. Сегодня со мной связался Илья [ЧВ] Ишмаев, объяснил причину косяка и попросил возможность записать оригинальный трек и сдать его в течение 1-2 дней, т.к. в данный момент работает на сутках и не в состояние сделать это сегодня. Такое разрешение он получил. Следовательно, сдаст трек с опозданием, после окончания сроков сдачи. Можно сказать, что ему повезло, попавшись на обмане так рано. |
бис, браво :аплодисменты: таких драм я даже в кино не видел :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"смертельно ахуенно", надо записать)))) фраза дня просто:horosho: |
:o |
Цитата:
Кстати мой трэк и вью для сего батела Воть |
Цитата: